| Автор | Сообщение |
Юзик Новичок Сообщения: 4
|
Заменил я на своей SONY DCR TRV460 матрицу, да вот беда, она оказалась не в фокусе. Фокусируется только сильно приблизив зумом. Отдаляя матрицу от оптики становится хуже. Пробовал по советам на форуме закрутить плату по сильней но не помогает. Подскажите пожалуста как настроить фокус.
Заранее спасибо. |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3039
|
Юзик, все, что тебе нужно - сервис-мануал в части регулировок, сервисный пульт RM-95 и таблица на расстоянии 2 метра от обїектива. |
|
Serg* Участник Сообщения: 820
|
Стекло между матрицей и оптикой куда дел? 99,9% без него так и будет.  |
|
|
Жаль но сервис мануала по регулировке у меня нет. Подскажите пожалуста где его можно скачать.
А стекла между матрицей и оптикой небыло. На новой матрице была защитная пленка, которую конечно снял. |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 2659
|
| Юзик писал: | | А стекла между матрицей и оптикой небыло. На новой матрице была защитная пленка, которую конечно снял. |
А кто снимал старую матрицу? Пушкин ?
Вот и спрои у него это стекло - светлоголубинький светофильтр который там (поверь) не просто так валялся...  |
|
|
Снимал я сам. Если этот фильтр размером внутреннего окошка, то цвет его светлоголубой. Может он там. Конечно не могу быть уверен на все 100%, но под матрицой со стороны оптики ничего не видел. А какого размера должно быть то стекло? |
|
|
Юзик, примерно 5х5 мм, абсолютно прозрачное стеклышко - на самом деле ИК-фильтр. Когда разбираешь - обычно прилипает к уплотнителю, и если не знаешь, что оно должно быть - можешь не заметить. |
|
|
Уже хорошо.Белое тонкое перед матрицей.И посмотри,может матрица на свое место не посажена плотно.Или что нибудь пропустил,допустим уплотнительную прокладку на светофильтре.мусор в оптике. Wlad, извиняюсь,отписывал такую-же неисправность на 402 камеру на личное и перенес сюда без исправлений.( 402 это не 460 ) |
|
|
| Serg* писал: | | Белое толстое стекло на светофильтре на наружу,а тонкое на матрицу |
батенька, вы про что В этой модели один фильтр толщиной примерно 0.5 мм, однослойный. Не путайте человека  |
|
|
Спасибо всем за советы. Этот фильтр заказал, купил, поставил, и всё заработало Не понимаю только как я его не заметил при разборке. Вообщем всё отлично и ещё раз большое спасибо. |
|
алексей_андриенко Новичок Сообщения: 17
|
Извените вопрос не в тему, но информация срочно нужна по этой камере - какая матрица стоит и если можно парт номер ее? За ранее очень благодарен! |
|
|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|