Оставил включенной и забыл. Утром на дисплее моргает кассета. Я в камерах не шарю, и поэтому отдал её тому, кто шарит. Мастер говорит, что сгорел драйвер (сразу не поверил!!!). Вообщем, скоро год как камера не отремонтирована. Я попал на 50$, а толку ни какого. Рекомендует менять целиком плату. Забрал. Может подскажете, с чего начать, попробую сам.
Если не шаришь, то даже и не думай.И потом ну моргает кассета и что .Прочитав твое сообщение я понял , что увидев моргание, ты не попытался ни проверить камеру (извлечь, вставить кассету, произвести воспроизведение и тд) ,а сразу понес к мастеру .Надо же подробнее описывать, что теперь камера не делает.В чем собственно кроме "моргает кассета" неисправность.Ведь кассета к примеру моргает и тогда ,когда в режиме камеры она не вставлена, или допустим дошла до конца и индикатор информирует нас,что пора бы сменить кассету и тд.
pafffff, если бы это был действительно мастер, то он должен знать, что у цифровых сонек платы ремонтируются только централизовано(несколько сервисов на СНГ) и большинство микросхем к ним не поставляется. Вывод: даже после замены платы камера нормально работать не будет, тк нужно провести кучу настроек, а для этого необходимо оборудование на еще большую кучу зеленых рублей.