| Автор | Сообщение |
bestsergey Новичок Сообщения: 20
|
Столкнулся с проблемой.При записи с камеры в комп
через DV порт пропадают фрагменты звука. Звук пропадает на 0.1 - 0.7 секунды,при этом при подключении к телевизору через A/V выход данной проблемы не наблюдается.Кассеты менял,писал как LP режиме так и SP режиме эффект не изменился.  |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3038
|
bestsergey, а так было всегда или так стало ? |
|
|
так стало  |
|
EdMa Участник Сообщения: 167
|
Как ни странно, но лечил несколько раз подобные симптомы заменой БВГ |
|
|
но при выводе на телевизор ,такого не наблюдалось |
|
|
..потому и написал "Как ни странно". Я предполагаю, что формирование DV потока не совсем взаимосвязано с формированием аналогового звука камерой. Возможно на них по разному влияет количество ошибок при чтении с ленты, которые впрочем всегда присутствуют и компенсируются различными средствами. А вообще существуют способы проверки уровня считываемого сигнала, начиная с замера RF и еще кучи косвенных, основанных на опыте ремонта. Головы этих камер имеют непродолжительный ресурс
Ну а если кассету записанную другой (исправной) камерой вогнать в комп с этой камеры, картина как нибудь меняется? Ну а запись на другой комп дает какой результат? |
|
|
а какой примерно ресурс у видеоголовок? |
|
|
D8 - 2000 часов, так говорит производитель, но зависит то от многих вещей, от типа ленты, использавания ч. кассет, настройки лпм , температуры и ало ли там чего еще... |
|
|
а у miniDV формата больше? |
|
|
НА практике значительно больше, ну так от фирмы производителя тоже зависит.. Твоя D8 кстати попадает в список самых непродолжительно живущих  |
|
|
я взял новую panasonic nv gs-500,что можешь сказать |
|
|
..а что я должен сказать .. GS400 лучше, а вообще я не фанат панаса, раньше я о нем был лучшего мнения, а щас явно у него дела не очень..ну эт мое мнение и не по теме |
|
|
понятно.спасибо за инфу!  |
|
BOSYVICH Участник Сообщения: 350
|
bestsergey, была подобная проблема с камерой JVC(точнее не с самой камерой, а с режимом звука 12Bit /16Bit, и “студией” для захвата). С программой клиента, записи сделанные в режиме звука 16Bit, после захвата получались с прерыванием звука. С “Ulead VideoStudio 7” все было ОК. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|