| Автор | Сообщение |
beser Участник Сообщения: 352
|
Это уже второй раз... Щас,конкретно: DCR-TRV285E . Две одинаковые камеры: в одной "тельняжка" при записи в "LP", а в "SP" еще путем пишет. Вторая проблем не имеет с бошкой, но клиент редко пользуется и готов поменять свою полноценную голову на , не пишущую в "LP" бошку (за определенный гонорар). В результате обмена обе камеры полноценно работают  |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 2819
|
| beser писал: | | В результате обмена обе камеры полноценно работают |
Это мнимая видимость работы, через очень не большое время эксплуатации
всё вернётся на круги своя....
| beser писал: | | клиент редко пользуется и готов поменять свою полноценную голову на , не пишущую в "LP" бошку |
"- Обман всё обман сказал ёжик слезая с кактуса..." Вот это и скажет тот клиент скоро, если вообще дело не кончиться мордобоем мастера
за наебаловку.... |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 3293
|
AVICom, стопудово . Сам не однократно наблюдал как на таких бошках после 5-10с применения LAPPING TAPE сигнал с плого кристалла уменьшался вдвое. |
|
|
AVICom, Может быть, но после первого случая прошел почти год, и клиента я уже два раза видел (по другому поводу ), правда пользуется он девайсом 1-2 раза в месяц. Правда в "LP" на ускор.воспроизведении наглое выпадение сигнала одного кристала, но-ведь на той камере он вооще не писал в LP. |
|
|
Я вооче-то не собирался своим постом удивить кого-то ,в плане волшебства... Я-вот, что думаю: может-ли в разных камерах (одной модели) быть по разному прописан алгор. коррекции ошибок бошек??? |
|
|
Я-что , неотвеченній останусь? |
|
|
beser, не может. не слышал чтоб у сонек в одной модели разные версии процов стояли |
|
|
GOSHA, А может такое быть, чтоб слетел кусок прошивы, и из-за этого я головы (нормальные) меняю? |
|
|
beser, головы НЕНОРМАЛЬНЫЕ. Посмотри амплитуду пакетов ЧМ |
|
|
GOSHA, Дак, в этом и вопрос, что в одной камере хватает амплитуды голов для обработки, а в другой- нет Пакеты смотрел (только запутался... )
Добавлено 18-07-2007 16:01
| GOSHA писал: | | beser, головы НЕНОРМАЛЬНЫЕ. | Да,я и не спорю про них и речь веду... |
|