Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Перекидка "бошки" в Sony DCR-TRV... убила 2-х заек

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
beser
Участник

16-07-2007 20:29

Это уже второй раз... Щас,конкретно: DCR-TRV285E . Две одинаковые камеры: в одной "тельняжка" при записи в "LP", а в "SP" еще путем пишет. Вторая проблем не имеет с бошкой, но клиент редко пользуется и готов поменять свою полноценную голову на , не пишущую в "LP" бошку (за определенный гонорар). В результате обмена обе камеры полноценно работают шок
AVICom
monitor.net.ru
monitor.net.ru

16-07-2007 21:39

beser писал:
В результате обмена обе камеры полноценно работают

Это мнимая видимость работы, через очень не большое время эксплуатации
всё вернётся на круги своя....
beser писал:
клиент редко пользуется и готов поменять свою полноценную голову на , не пишущую в "LP" бошку

"- Обман всё обман сказал ёжик слезая с кактуса..." Вот это и скажет тот клиент скоро, если вообще дело не кончиться мордобоем мастера
за наебаловку....
GOSHA
monitor.net.ru
monitor.net.ru

17-07-2007 07:56

AVICom, стопудово шок . Сам не однократно наблюдал как на таких бошках после 5-10с применения LAPPING TAPE сигнал с плого кристалла уменьшался вдвое.
beser
Участник

17-07-2007 09:36

AVICom, Может быть, но после первого случая прошел почти год, и клиента я уже два раза видел (по другому поводу улыбка ), правда пользуется он девайсом 1-2 раза в месяц. Правда в "LP" на ускор.воспроизведении наглое выпадение сигнала одного кристала, но-ведь на той камере он вооще не писал в LP.
beser
Участник

18-07-2007 12:14

Я вооче-то не собирался своим постом удивить кого-то ,в плане волшебства... Я-вот, что думаю: может-ли в разных камерах (одной модели) быть по разному прописан алгор. коррекции ошибок бошек???
beser
Участник

18-07-2007 15:24

Я-что , неотвеченній останусь?
GOSHA
monitor.net.ru
monitor.net.ru

18-07-2007 16:05

beser, не может. не слышал чтоб у сонек в одной модели разные версии процов стояли
beser
Участник

18-07-2007 16:35

GOSHA, А может такое быть, чтоб слетел кусок прошивы, и из-за этого я головы (нормальные) меняю?
GOSHA
monitor.net.ru
monitor.net.ru

18-07-2007 16:50

beser, головы НЕНОРМАЛЬНЫЕ. Посмотри амплитуду пакетов ЧМ
beser
Участник

18-07-2007 16:57

GOSHA, Дак, в этом и вопрос, что в одной камере хватает амплитуды голов для обработки, а в другой- нет шок Пакеты смотрел (только запутался... улыбка )

Добавлено 18-07-2007 16:01

GOSHA писал:
beser, головы НЕНОРМАЛЬНЫЕ.
Да,я и не спорю про них и речь веду...
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » Перекидка "бошки" в Sony DCR-TRV... убила 2-х заек
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • SONY DSC-F828 в режиме сам пишет "NO CF CARD SPASE"
  • У кого "на столе" SONY DCR-TRV285E? надо фотку
  • Sony dsc-s650,не работает "switch block control"
  • Видеокамера SONY TRV145E в режиме "камера" нет изо
  • Sony DCR-HC96E, живет "своей жизнью"

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики