Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

SONY DCR-SR300E . После водички траблы с хардом

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
ks-rus
Телеманьяк
Телеманьяк

18-08-2007 12:15

Выкупали сию камеру в водичке , благо что не в соленой голливудская улыбка . Разобрал помыл . Внутри немного попало . Промыл плату питания , плату вспышки . Заменил фуз 250mA по ходу на вспышку идет . Остальные целы . Еще позже пришлось разобрать оптику шторки заели . Но проблема щас следующая . Пишет типа хард не может быть рековэр . Разобрал хард , на платке водички нет . фуз целый . Но по ходу нет на харде питания . Поэтому и ошибка . Схемы нет поэтому сомневаюсь . Но вроде как на фузе харда нет питания .
Если есть кусок мануала или хотя бы подскажите откуда и как питалово на хард идет . Самому без ничего не разобраться . Прошу помощи Прошу помощи Прошу помощи
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

18-08-2007 23:22

ks-rus, в понедельник погляжу, мануал есть вроде
ks-rus
Телеманьяк
Телеманьяк

19-08-2007 20:51

Wlad, мануал отпадает . KleoM подогнал уже . С хардом я разобрался . В шлейфе трабл был . Еще динамик не пахал . Тоже шлейфы поокислялись .
Камера запахала , но не долго я радовался . Сегодня вечером загнулась она . От аккума перестала пахать . Позже и от зарядки отрубилась . Включается подсветки LCD нет и вырубается тутже .
Прийдется попарится с ней завтра . Думаю даст она мне еще проблем недовольство, огорчение
ks-rus
Телеманьяк
Телеманьяк

22-08-2007 11:24

Немного поковырялся в ней . Вышел на плату LCD . Если она отключена камера включается нормально . Или же если она подключена и ЖК в закрытом состоянии тоже гуд . На плате короткого нет . Видимых следов водички тоже . По схеме нашел что нет BL_-V там по ходу около -9 -10 вольт должно быть . Цепь до платы DC-DC цела . Не могу разобраться как именно оно комутируется и в какой момент напруга должна появляться .
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

22-08-2007 18:18

ks-rus, источник управляется по шине с проца, там толком не поймешь. Напруга должна появляться при срабатывании концевика открытия панели. Там еще есть цепь контроля подсветки, если там не появляется подтверждение появления подсветки - вырубается. Посмотри на затворе ключа , который BL_-V в момент открывания панели, есть ли там что-то.
ks-rus
Телеманьяк
Телеманьяк

23-08-2007 20:35

перепаял контроллер питания . окисел под ним был . промыл посадил заново . все запахало . 2 день полет нормальный . улыбка
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » SONY DCR-SR300E . После водички траблы с хардом
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • canon 450D после водички
  • видеокамера SONY DCR SR300E востановить информацию
  • OLYMPUS C-460 . Траблы с линзблоком и пип пип пип...
  • Sony HDR-SR7 после падения.
  • ЦФ SONY DSC-W50 ПОСЛЕ ВОДЫ

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики