| Автор | Сообщение |
Centavrianin Участник Сообщения: 160
|
Вопрос даже ни как, а чем? Никто не знает какой программой можно восстановить нечаяно стёртые фрагменты фильма? |
|
Vikt(or) Предупреждений: 1 Сообщения: 464
|
Эти фрагменты удалили или как? я тут в последнем посте кое что советовал. |
|
Mexolk Новичок Сообщения: 8
|
|
|
Мне проги для восстановления фото не нравятся, потому что под видео они не заточены, а фото ищут по EXIF и при "натыкании" на видео восстанавливают каждый кадр как отдельную фотографию. |
|
|
Vikt(or), бог его знает, удалил клиент их или ещё чего, но говорит что трети фильма как не бывало. Нажал куда то не туда и псё! Винт в камре абсолютно новый т. е. этот фильм первое, что было туда записано. Это конечно облегчает работу, но так как опыта в таком роде деятельности у меня нет вобще, то любая помощь будет крайне желательна.
Mexolk, А Photo Rescue работает с видеофайлами размещёнными на винте камеры? |
|
|
Ща попробовал последнюю версию - фото, видео, аудио распознаёт. Взял отсюда. |
|
|
Спасибо! Сижу сканирую пространство винта камеры. Что получилось сообщу позже. |
|
|
Просканировал несколько раз, ничего не нашёл. Сначала подумал, что ни один файл вовсе не стёрт, потом додумался посмотреть в каком формате записано видео. Камера пишет в MPEG 2. Photo Rescue не видит файлов в таком формате, только в MPEG 4. Так что ничего у меня пока что не получится. Жду новых советов. Заранее спасибо. |
|
|
Active@ File Recovery 7,3
дополнительно в ней есть распознавание таких типов файлов, хотя находит всё.

|
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|