Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

В/К "SONY DCR-SR100". Ошибка диска-восстановление

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Yrik
Участник

31-05-2008 22:23

В процессе записи произошла какая то ошибка после перевключения питания.
Пишет Ошибка формата. Отформатируйте диск.
Ошибка Е.31.00
Как отформатировать понятно нажатием форматирования. А ка спасти информацию уже записанную?
rustoss
Новичок

31-05-2008 22:58

Yrik,
Цитата:
А ка спасти информацию уже записанную?

Наверно через переходник на ББ(Большой Брат - ПК)
На компе кароч
VITO
Участник

31-05-2008 23:47

rustoss, тебе самому приходилось иметь дело с "переходником" для подключения жёсткого диска 1.8 дюйма к ПК? Вещь полезная, но я пока не сталкивался. Мы говорим об одном и том-же, я надеюсь? Потому, что штатное подключение через порт 1394, проблему не решит, а если удасться подключить жёсткий диск напрямую появиться возможность поюзать разные recover программы.
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

01-06-2008 00:50

VITO, переходники, по крайней мере в Дживе есть, в частности такое счастье имею.
rustoss
Новичок

01-06-2008 10:07

jvc обязывал тестить диски перед заменой прогой hitachi , посему у меня есть, подключал.
надо еще на савеле поискать бокс для этих дисков, чтоб на горячую можно было б втыка
ть
Yrik
Участник

01-06-2008 18:50

Я понимаю, что к Большому Брату. Я понимаю, что через переходку.
Какую? ИМЯ сестра ИМЯ....
С винта разьём под плоский шлейф.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » В/К "SONY DCR-SR100". Ошибка диска-восстановление
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • SONY DSC-H7. После фотграфрования "Ошибка файла" ч
  • JVC GR-SXM200 восстановление "графитового" шлейфа?
  • фото canon A410 "ошибка карты памяти" -после паден
  • Nikon L4 - все равно "ошибка объектива"
  • Помогите! Olympus SP 500, SP 350 "Ошибка зума"

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики