Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

SONY DCR-HC17E нет управления

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
vitashar
Участник

29-11-2007 20:58

SONY DCR-HC17E нет работают кнопки сенсорного управления как я понял
Есть желание заставить эту камеру работать с дистанционного управления
Хозяен сказал когда покупал эту камеру была четь подороже похожая но с
возможностью дистанционного управления но модель он не помнит
Может кто подскажет какая это модель чтоб найти на нее монуол и эту камеру доделать и пульт подобрать Прошу помощи
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

29-11-2007 22:50

vitashar, а не проще заменить шлейф ЖК и все будет работать ?
Пульт с доработками дороже станет
vitashar
Участник

30-11-2007 07:07

так ее сдавали в сервисный центр там за ремонт заредили белше половины стоимости новой камеры за ремонт думаю что не до такой степени там в нашем сервис центре народ охеревший чтоб за жгут такие деньги брать а впрочем сегодня принесет камеру буду сам смотреть, жгут промеряю обязательно кто его знает может и впрямь удасца починить без дороботак тему пока не удоляйте может кто знает всеже по ту модель с пультом
Vertyanov_SS
Участник

30-11-2007 07:53

vitashar, если неисправен индикатор, а такое может быть, то дисплей с работой будет 70% стоимости твоей камеры.
vitashar
Участник

30-11-2007 09:19

и как проверить его индикатор схемы найти не могу на ее чтоб понять как это построено / не разу не встречался с такой неисправностью/
если он действительно дохлый , выход полагаю в дестанционом управлении
на внешний вид камеры это не отразится да и с пультом в руке просматривать записи прикольней улыбка
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

30-11-2007 10:32

vitashar, ты все-таки для начала шлейф промерь. Шлейфов FP-185 поменяно немеряное количество, а вот индикаторов если и был один, то очень давно. А шлейф должен стоить - до 30 баков со всеми накрутками
vitashar
Участник

30-11-2007 10:54

вот в чем проблема я живу в казахстане и врятле мне ктото пришлет его недовольство, огорчение
камеру принесли сегодня жгут сижу востанавливаю 2 дороги, как восьтанавлю отпишус
неужто у наших совсем борзометор зашкаливает че только жгут

кстати как я жгут восстановливаю, может кому пригодится
если жгут сломался в том мести где постоянно гнется
берем похожий по шагу жгут ну от сони пс или камер на разборку и припаиваем его поверх битых дорог но с запасом отступаем от места где они гнется чтоб на перегибе работали новые дороги с дополнительного жгута края подклеиваем чтоб не оторвались спасает в такой ситуации
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

30-11-2007 13:32

vitashar писал:
берем похожий по шагу жгут ну от сони пс или камер на разборку и припаиваем его поверх битых дорог но с запасом отступаем от места где они гнется чтоб на перегибе работали новые дороги

аналогично улыбка
vitashar
Участник

01-12-2007 10:14

Жгут восстановил, камера работает, проблема была только в жгуте
Я в шоке от наших ребят с нашего сервис центра, клиент тоже.
улыбка
ненашол где кнопка решено чтоб на типик поставить
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

01-12-2007 11:24

vitashar, кнопка слева внизу улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » SONY DCR-HC17E нет управления
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • SONY DCR-HC17E проблемы с платой
  • Видеокамера SONY DCR-HC17E не работает шторка обьектива
  • Видеокамера Sony DCR-HC17E не работает управление с дисплея
  • DСR-HC17E не работает тачскрин
  • Видеокамера DCR-HC17E не заряжает аккумулятор.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики