| Автор | Сообщение |
vitashar Участник Сообщения: 88
|
SONY DCR-HC17E нет работают кнопки сенсорного управления как я понял
Есть желание заставить эту камеру работать с дистанционного управления
Хозяен сказал когда покупал эту камеру была четь подороже похожая но с
возможностью дистанционного управления но модель он не помнит
Может кто подскажет какая это модель чтоб найти на нее монуол и эту камеру доделать и пульт подобрать  |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3038
|
vitashar, а не проще заменить шлейф ЖК и все будет работать ?
Пульт с доработками дороже станет |
|
|
так ее сдавали в сервисный центр там за ремонт заредили белше половины стоимости новой камеры за ремонт думаю что не до такой степени там в нашем сервис центре народ охеревший чтоб за жгут такие деньги брать а впрочем сегодня принесет камеру буду сам смотреть, жгут промеряю обязательно кто его знает может и впрямь удасца починить без дороботак тему пока не удоляйте может кто знает всеже по ту модель с пультом |
|
Vertyanov_SS Участник Сообщения: 278
|
vitashar, если неисправен индикатор, а такое может быть, то дисплей с работой будет 70% стоимости твоей камеры. |
|
|
и как проверить его индикатор схемы найти не могу на ее чтоб понять как это построено / не разу не встречался с такой неисправностью/
если он действительно дохлый , выход полагаю в дестанционом управлении
на внешний вид камеры это не отразится да и с пультом в руке просматривать записи прикольней  |
|
|
vitashar, ты все-таки для начала шлейф промерь. Шлейфов FP-185 поменяно немеряное количество, а вот индикаторов если и был один, то очень давно. А шлейф должен стоить - до 30 баков со всеми накрутками |
|
|
вот в чем проблема я живу в казахстане и врятле мне ктото пришлет его
камеру принесли сегодня жгут сижу востанавливаю 2 дороги, как восьтанавлю отпишус
неужто у наших совсем борзометор зашкаливает че только жгут
кстати как я жгут восстановливаю, может кому пригодится
если жгут сломался в том мести где постоянно гнется
берем похожий по шагу жгут ну от сони пс или камер на разборку и припаиваем его поверх битых дорог но с запасом отступаем от места где они гнется чтоб на перегибе работали новые дороги с дополнительного жгута края подклеиваем чтоб не оторвались спасает в такой ситуации |
|
|
| vitashar писал: | | берем похожий по шагу жгут ну от сони пс или камер на разборку и припаиваем его поверх битых дорог но с запасом отступаем от места где они гнется чтоб на перегибе работали новые дороги |
аналогично  |
|
|
Жгут восстановил, камера работает, проблема была только в жгуте
Я в шоке от наших ребят с нашего сервис центра, клиент тоже.
ненашол где кнопка решено чтоб на типик поставить |
|
|
vitashar, кнопка слева внизу  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|