Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Неправильно работает кассетоприемник в SONY DCR-HC15E

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
maxxxon
Гость 91.190.*.*

09-02-2007 12:42

Приветствую всех!

Мне досталась видеокамера SONY DCR-HC15E в весьма раздолбанном состоянии. Предыдущий владелец ее успешно искупал, а после этого пытался ее починить. Внешнее состояние удовлетворительное, правда перестала работать кнопка записи, USB-порт и кассетоприемник. С кнопкой я разобрался сразу, USB-порт мне не нужен, а вот с кассетоприемником какая-то ерунда. При открытии крышки, лоток не выезжает. Никак не могу понять где находится датчик открытия крышки, очевидно это фотодатчик и он как-то спрятан.
Подаю внешнее питание на двигатель кассетоприемника - он спокойно достает кассету. Более того, закрывается он успешно сам либо от своей батарейки либо от своего блока питания, то есть не работает только в одну сторону. Сталкивался ли кто-нибудь с похожей ситуацией? Где находится этот датчик, может его надо пропаять или заменить?
Интересно, что во всех других отношениях она работает и никаких кодов ошибок не выдает.
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

09-02-2007 13:59

maxxxon, концевик-микрик находится на железяке со стороны аккума
maxxxon
Гость 91.190.*.*

09-02-2007 14:34

Спасибо, посмотрю.
maxxxon
Гость 91.190.*.*

12-02-2007 11:52

Спасибо, все решилось. Этот микрик был удачно раздолбан предыдущим владельцем улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » Неправильно работает кассетоприемник в SONY DCR-HC15E
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • SONY DCR-PC109 не закрывается кассетоприемник
  • Sony DCR-HC23E кассетоприемник автоматически въезжает
  • Вк Sony DCR-HC15E не заряжает аккум.
  • SONY DCR-HC15E после падения
  • SONY DCR-HC15E проблема в режиме записи

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики