Обрыв вызван отслоением шлейфа от самой панели. По совету коллеги пробовал греть феном и сжимать. Работоспособность восстанавливалась, но ненадолго. Так как терять было нечего, проткнул панель иглой в точках контакта и ввёл в образовавшиеся отверстия токопроводящий состав на основе серебра. Пока повторов не было.
VITO, Спасибо за информацию. Предполагал что разрыв цепи происходит между шлейфом и и дорожками панели. Один из владельцев решился на заказ новой LCD-панели. Со старой панелью обязательно проэкспериментирую и сообщу результат.
coka, я всегда рекомендую клиентам замену панели и только тем кому это кажется дорого предлагаю альтернативный вариант. Для проколов использовал заточенные швейные иглы. Они у меня вместо щупов для тестера. Иглы вставляю в провода тыльной стороной, обрезав штатные щупы.
VITO, Воспользовавшись технологией панель востановил. Только токопроводяший состав ELECTRON 40 AC наносил прямо на поверхность контактов ращепив панель с торца. При этом необходимо обрашать внимание на то с какой стороны гибкого кабеля находиться соответствуюший контакт. Это хорошо видно на просвет панели.
Опасался такой же ситуации. Была возможность поэкспериментировать на разорванной панели. Если рашеплять тонкой пластинкой соседний контакт не подрываеться. Выбрал этот способ потому, что думаю будет больше плошадь соприкосновения. Позже отслоил соседний, тоже востановил успешно. Теперь остаёться ждать как поведёт себя контакт.