Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

пожалуйста, подскажите как обмануть SONY DCR-H30,

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
1Dimon1
Участник

19-07-2007 08:26

Чтоб запитать ее от обычного блока питания (АКБ "сел", ка зарядник уже полгода несут - зае_али уже напоминать неохота) Камера сделана - а отстроить не успел (была тут моя ветка по этой камере). При простом подключении пишет (по смыслу) - используйте оригинальные батареи. В АКБ стоит я так понял стабилитрончик, но на какое напряжение - х.з.
GOSHA
monitor.net.ru
monitor.net.ru

19-07-2007 09:08

1Dimon1, насколько я знаю в акб стоит микроконтроллер. И в последних моделях новый алгоритм для защиты от китаезных подделок. Так что только через DC разъем.
1Dimon1
Участник

19-07-2007 09:13

GOSHA, в том то и дело, что на разъеме тоже три контакта, и при подаче питания выскакивает такое же сообщение (что-то нужно подать на этот контакт, но вот что?).
GOSHA
monitor.net.ru
monitor.net.ru

19-07-2007 09:39

1Dimon1, сейчас смотрел AC-L25B. 2 контакта на одной стороне звонятся накоротко, на другой стороне "широкий" плюсовой
1Dimon1
Участник

19-07-2007 09:42

GOSHA, спасибо, попробую.
1Dimon1
Участник

20-07-2007 10:55

GOSHA, спасибо, все получилось.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » пожалуйста, подскажите как обмануть SONY DCR-H30,
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Подскажите пожалуйста P/N для LCD экрана SONY DSC-S800
  • Подскажите пожалуйста по Canon mvx-200
  • Подскажите пожалуйста по кинематике A-MECHANISMа (Video 8)
  • Подскажите пожалуйста партномер объектива на Олимпус Мю700
  • Как обмануть датчики объектива в Lumix DMC-LS

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики