Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Sony DCR-DVD106E firmware и сервисное меню

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
ihmgsm
Гость 90.154.*.*

29-05-2007 23:34

Есть у меня видеокамера Sony DCR-DVD106E она работает очен хорошо изкючения цветовой баланс.
На "Ауто" она синеет на запис. Есть ли у етот модел сервисное меню и как в него входится чтобьи я отргулирую цветовой баланс, или ето делается чрез сервисной софт?

И только от общтий интерес где могу находит firmware для ней.

извините за плохой Руский.
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

30-05-2007 09:27

ihmgsm, за плохой русский извиняем улыбка улыбка В камерах СОНИ сервисного меню нет ни в одной модели. Все регулировки проводятся с помощью либо сервисного пульта RM95 либо Lank Linc. Для настройки камер СОНИ DVD нужен специальный программно-аппаратный комплекс AUDIT. Ну и конечно нужно иметь часть сервисного мануала Adjustment. Кстати, в регулировку баланса белого без оборудования можно вообще не лезть.

Могу только посоветовать пользоваться ручным режимом баланса белого по листку белой бумаги.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » Sony DCR-DVD106E firmware и сервисное меню
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • SONY DCR-DVD106E партномер
  • Olympus FE280 сервисное меню
  • Вход в сервисное меню мониторов
  • Видеокамера dcr-hc90e вход в сервисное меню
  • PENTAX Optio 50 - firmware

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики