Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

В/камера Sony DCR-DVD105 дисплей.

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
almaks
Спокойный как удав

27-06-2008 08:08

Тема не моя.
Камеру "грохнули об асфальт" со слов клиента, заклинило крышку отсека диска собственно подписался достать диск, дисплей не работал сразу как принесли, после устранения механических неисправностей попытался разобраться с дисплеем, нет подсветки, не видно картинки в отраженном свете перемерял все шлейфы, пересмотрел все под лупой. В видоискателе картинка есть.
С наскоку как понял не получится изучать это направление скорее всего не буду работы хватает.
Вопрос возможно убить матрицу дисплея сотрясением.

ps три кнопки на дисплее так же не работают.
ВладимирВВ
Участник

27-06-2008 08:24

Шлейф той стороной вставлен?
almaks
Спокойный как удав

27-06-2008 08:35

ВладимирВВ, однозначно до меня ее не разбирали какртинки не было сразу.

Добавлено 27-06-2008 12:45

До смешного сейчас подоткнул все на столе в разобранном виде, картинка на дисплее появилась, првда матрицу разбирал переткнул все шлейфы. Осталось что бы кнопки заработали.

Добавлено 27-06-2008 12:49

Все победил правда, чито было не знаю скорее всего какие нибудь шлейфы сдвинулись при ударе хотя х.з. гы-гы
ВладимирВВ
Участник

27-06-2008 08:58

улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » В/камера Sony DCR-DVD105 дисплей.
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • в/камера SONY DCR-TRV 140E при воспроизведении-синий дисплей
  • Камера VL-Z1 с дефектом щелчки и мигает дисплей
  • камера Fujifilm FinePix 4700 - дисплей
  • В.камера SONY DCR - HC 19
  • Камера Sony TR402E . Проблемы с ЛПМ .

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики