Монитор SONY CPD-E220E пришел с неисправным строчником (2SC5587). После замены моник включается, изображение появляется на 5-8 сек., а потом экран гаснет. Индикатор при этом начанает мигать желным цветом. Пока на экране есть изображение меню доступно. Где покапь?
Удалось запустить моник посадив параллельно R599 еще резюк на 1,3кОм. После этого смог залесть в настройки, где в поле инфо моник выдает иероглифы и некоторые параметры не меняются. Что это прохая прошивка? Подскажите как зайти в сервисное меню у этого моника.
Зашел в сервис-меню. Подрегулировал G2 и центровку по горизонтали. Сохранил параметры, вышел. Изображение в норме, но таже центровка не поддается регулировке из пользовательского меню. Может кто сталкивался и может подсказать параметры сервис-меню. Кажется в нём до меня полазили.
Добавлю про отключения.Пришел е220е---отключается через секунд 20-30.Проверил все от памяти и конденсаторов до резисторов и транзисторов(менял на новые все что на разных форумах советовали).При входе в сервис меню все зависало джойстик не работал (соответствено подстроить ничего нельзя).Оказалось при входе в сервис меню джойстик надо жать быстро(очень быстро) и уменьшить именно G2.У меня получилось раза стретьего уменьшить до значения 7D после этого зависание прекратилось и джойстик заработал как надо.Еще если невидно где курсор сервисного меню(у меня окно сервиса было в верхнем левом углу и крайних левых настроек и в том числе курсора видно не было) можно R501 уменьшить размер(предварительно пометив его положение чтобы потом вернуть назад).
Товарищи, помогите.
При включении монитора SONY CPD-E220E запускается блок питания, но через 2 сек срабатывает защита и монитор отключается. Посторное включение происходит только при полной разрядке конденсатора С606, но снова повторяется та же история. В чем дело? Схему нигде не могу найти.