Доброго Вам времени суток народ. Признаки вкратце такие:
- при наличие Hsync Vsync с компьютера оранж св.диод сразу начинает мигать (скважность 2). код неисправности не знаю. Растра нет, HV нет,(сигнал pmgm0=0)
- при отсутствии Hsync Vsync строчка делает попытку запуска, высокое появляется(pmgt0=1) на 2 - 5 сек и исчезает (ЧОП выкл) БП в рабочем режиме. (hdrive - сигнал есть).при попытке запустить вновь кнопочкой загорается зелёный светодиод и через 2сек оранж (БП в дежурке)
- при отсутствии Hsync Vsync при принудительном подаче сигнала pmgt0=1 ЧОП запускается, растр есть при подключении компьютера см п1.
Проверены
Кондёр FBT = 2nF,r > 40 MOm
Кондёры вторички БП допайкой в параллель, кроме С23 с24 эти заменой
М/сх ic301 uc3843 заменой
[quote="PAI"]FBT однозначно. Сопротивление порядка 400- 600 М Ом.[/quote
Наконец у меня вернулся I-net - отвечаю
Так 40 MOm это верхний предел моего тестера, а реально сопротивление могет быть и больше. Ведь высокое то есть веден растр, а шасси там PMO 4E10
Если высокое пропадает через 2-5 сек. без сигнала, то аппарат работает нормально. При подключении кабеля выключается - оборвана одна из синхронизаций. Получается стандартный режим выключения.
Звыняйте за долгое отсутствие (приложило но кое-чем другим)
Естественно синхроимпульсы проверял до контроллера 8052 они есть.Кстати, что эта модель монитора должна показывать без ПК
типа надпись CHECK CABLE или что?
А то уменя подозрение, что контроллерная плата глючит (она там отдельно) или слетела прошивка, но где ёё взять, у меня доступна лишь на 200sx а совместимы ли они?
AndyS: И где Вы видели стандартный режим выключения с работающим HDrive то бишь ключом (и кадровой TDA8172 тоже)
повторяю контроллер выкл только ЧОП.