| Автор | Сообщение |
Хасик Участник Сообщения: 126
|
Купил па случаю Sony CDX-M8800. При включении запросил код, хотя прежний владелец утверждает, что никакого кода не было. Пульт в наличии. Может кто встречался с подобным? Заранее спасибо! |
|
Pуслан Ремонт ТВ, раcкодировка. Сообщения: 692
|
Хасик, лутше к профи по разкодам отнеси.И привет Нальчику. |
|
|
А где их в Нальчике возьмешь? Одного единственного нашел, так тот 2.000 руб. запросил за раскод. А так слышал, что с пульта можно сервисный код ввести и отключить код. Но точно не знаю.
Добавлено 05-01-2007 21:45
Причем, этот наш раскодировшик на Sony-M510 просто перемычку где-то поставил за 1.500 руб. Может и М8800 таким макаром от кода можно избавиться? |
|
halub Участник Сообщения: 263
|
1.500 руб он взял за то,что знает где эту перемычку ставить. |
|
ЛагОлег Участник Сообщения: 108
|
У этого аппарата всего 10.000 комбинаций.Если есть время и терпение то эти деньги можго заработать самаму.
Успехов!!!!!!! |
|
|
Это понятно, что он знал где перемычку ставить. Вопрос в другом: не лезя внутрь, с пульта можно этот аппарат запустить? |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2455
|
В Нальчике есть Виталий, он эту магнитолу сделает легко. Так что Хасик, берите бапки и валите к нему.
Кстати, где-то в инете кальк по борту к ней видел. Он ещё и ауди с вольксвагенами делает вроде.... зелёненькая такая машинка. |
|
djuice Участник Сообщения: 38
|
ALES.издеваётесь  |
|
|
Если с пульта не получится, тогда возьмем бапки и повалим к Виталию. Но Проффи, подскажите в конце концов, с пульта его можно запустить, например нажав комбинацию нескольких кнопок? |
|
krenault Участник Сообщения: 478
|
"кальк по борту к ней видел. Он ещё и ауди с вольксвагенами делает "
да у кого его нет - точнее цвета доллара. Попросите ivancho - только у него разрешение выдавать кальки потому что он модератор.
1.500 это уж слишком Хасик, что проволоки неможешь найти??? |
|
|
krenault, Не могу найти не проволоку, а куда её наматывать. |
|
Nobody Участник Сообщения: 884
|
У прежнего владельца в документации где-нибудь код указан, попросите его повнимательнее поискать. |
|
|
2 человека из Нальчика. Оба мне ничего плохого несделали. Скажи весомую причину почему которому из них лучше навредить? |
|
|
Nobody, Дело в том, что у прежнего владельца документации вообще нет. Он говорит, что этот аппарат у него вообще никогда код не просил.
Добавлено 06-01-2007 00:41
krenault, А почему кому-то нежно вредить? Тем более, что ничего плохого не сделали. |
|
Nobody Участник Сообщения: 884
|
Если нет документации, то тогда точно одна дорога - к мастеру. Точно документации нет? Пусть за раскод предыдущий владелец платит. |
|
|
Nobody, Дело в том, что я снял энтот аппарат с машины прежнего владельца в рабочем состоянии. Через 2 дня забрал с ремонта свою машину, подключил магнитофон и тут вылезло сообщение "code in". Причем продал он мне его очень дешево, поэтому неудобно как-то крутить его платить за раскод. |
|
|
во форум! Пока власть незаметила здесь даже юридичесскую помощь можно получить. Я бы тоже условия купли-продажи пересмотрелбы.
Цену товара (тоесть рaскодировки) здесь установить никто неимеем права.Это договор продовца и покупателя.Раскодер из Нальчика наш коллега. Вы как я понял - наш клиент. Кто найдёт выход ? |
|
|
Nobody, Причем за раскод этого аппарата у нас просят почти столько, сколько я отдал за сам аппарат! |
|
|
| Хасик писал: | | Nobody, Причем за раскод этого аппарата у нас просят почти столько, сколько я отдал за сам аппарат! |
это совсем неаргумент - даже если и в подарок получил |
|
|
krenault, Вообще-то изначально вопрос был такой-можно - ли без разборки аппарата с пульта его запустить? Если krenault из принципа солидарности с коллегой не хочет отвечать на этот вопрос, может другие подскажут?
Добавлено 06-01-2007 01:30
krenault, Сам же писал полчаса назад "1.500 это уж слишком Хасик, что проволоки неможешь найти???" |
|
|
| Хасик писал: |
krenault, Сам же писал полчаса назад "1.500 это уж слишком Хасик, что проволоки неможешь найти???" |
могу добавить: 1.500 - за 1см перемычку канечно много, а за знание куда её внедрить даже и больше можно взять. Так вот бери и поищи куда, а потом про цену работы разговор веди. М8800 не M510 так и цена другая - здесь 1см мало будет протянуть.И если только дело в цене то ни на этот форум тов. попал
про готовое решение http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=103298
рад что в свой колодец пока никто незахотел плевать |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|