| Автор | Сообщение |
Sashca Участник Сообщения: 30
|
Помогите с раскодировкой SONY CDX-M850MP,если не в напряг. |
|
Lensmen- Забанен  Сообщения: 627
|
Мне не в напряг, помогаю с раскодировкой.  |
|
jkafdsk Участник Сообщения: 32
|
Lensmen, чем смеятся над новичками и пионерами лучше советом помогли для этого и существует форум. Жаль Krenault не присутствует он бы намек и дельным советом помог и не смеялся |
|
ARIS Участник Сообщения: 314
|
|
jkafdsk Участник Сообщения: 32
|
Вот это действительно помощь спасибо таким участникам форума  |
|
|
|
|
ARIS, Ну во первых он файл не скачает там доступ только раскодерам, во вторых ты должен знать что такие вопросы относятся к ламерским.  |
|
|
Память я нашел,информацию с нее считал не выпаивая память,код нашел! Но вот новая проблема ,собрал все назад включаю ,а он уже код не запрашивает,просто включился ,но пропало радио ,частоту листает ,а ловить нечего не ловит.Может это из за того что я память не отпаивал? |
|
|
Lensmen-, Я знаю что он не можеть скачать Я раскодом не занимаюсь но хотел Sashca, сказать что тебя надо прошивка или надо разбераться который стот на эту магнитолу 24c02 счтивать и найти код.
Добавлено 09-08-2008 17:28
Sashca, А родной прошивка сохранил? |
|
|
|
|
Sashca, Может ты не правылно определил код? А можеть и дефект.
Добавлено 09-08-2008 17:44
Sashca, Вылож старый дамп, может ребята тебя помогут?  |
|
|
Sashca, Бл.... да выложи ты нахрен то что прочитал, или тебе будет помогать слепой :? Что за народ далекий пошел. |
|
|
Lensmen-, Прав.  |
|
|
Если можно расскажите как его правильно определять
SONY CDX-M850MP.rar 191 Байт Скачано: 161 раз(а)
|
|
|
Sashca, 00030 строку смотри |
|
|
|
vladimir-rv Участник Сообщения: 371
|
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2455
|
Вот так оно и бывает....
Интересно, если аппарату настанет писец и клиент пару листиков с аффтара стрясёт, поделятся ли ARIS и vladimir-rv своими сбережениями, дабы исправить ошибку языков своих длинных и голов недалёких. А то начинаю замечать, что как языком лязгать, то все профи, а как ответ держать, то у всех сразу дела и недосуг... да и вааще инет медленный и дорогой.  |
|
|
| Sashca писал: | | Помогите с раскодировкой SONY CDX-M850MP |
ALES, Я просто написал или надо найти дамп с кодом или разбираться с прашивкой или выложи дамп. если Sashca, сохранил старый прошивка он не чего не можеть испортить. И радио мог быть дефект . |
|
ALES Шпиён  Сообщения: 2455
|
На форуме чел 2 года и до сих пор в голове мысли о раскоде методом зашивона дампа с известным кодом! ПОЗОР!!! Мало того, ещё и "советы" того же плана. |
|
|
| ALES писал: | | дабы исправить ошибку языков своих длинных и голов недалёких. |
Скажите в чём моя ошибка???????? |
|
puss5 Участник Сообщения: 424
|
ОШИБКА ВАША В ТОМ
1.заливка чужих дампов с известным кодом при наличии своего считается верхом неприличия,а советы это сделать тем более,
2.а для различных вопросов существует кнопка поиск,которая снимает большинство вопросов,
3,и только отсутствие дампа ввиду разных причин разрешается просить прошивку ,да и то без кода |
|
|
Sashca, Я так понял что из за тебя пересорится половина форума. Ты или отметь тему или уж напиши че нибудь. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|