| Автор | Сообщение |
Димик Участник Сообщения: 463
|
Помогите советом. Перемычек не видно, памяти естественно тоже. |
|
dydy wowa Участник Сообщения: 146
|
Память должна быть! Просто не всегда её хорошо видно.  |
|
jurij+ Участник Сообщения: 698
|
|
|
В карбазе пишется, что код в пульте (как я понял - с пульта вводится), но проблямма в том что никакой реакции на пульт нет. Возможно нужно удерживать одну из кнопок. Подскажите название памяти, если только код в ней. До этого с такими аппаратами не сталкивался. |
|
Леонид2004 Участник Сообщения: 37
|
читайте правильно карбазу , там написано что ввод с пульта! память как всегда 24C02 smd , код в ней .... так что ищите ! |
|
arturkiti Участник Сообщения: 322
|
Посмотри в тюнере она должна быть там !!!
И дамп пошли в личку  |
|
|
Да, точно в тюнере, обычно всегда проверяю тюнер, а тут смутила крутизна аппарата. Если можно, где сидит счетчик и код? Дамп прилагаю. |
|
|
Ага, РАСШИРЕНИЕ BIN НЕ РАЗРЕШЕНО
cdx-m1000tf.zip 184 Байт Скачано: 598 раз(а)
|
|
arturkiti Участник Сообщения: 322
|
Смотри личку!!!  |
|
|
Аппарат запустился без кода после обнуления ячеек с кодом, по всей видимости в старших адресах этих ячеек находится, и запрос кода, и счетчик попыток. |
|
vovik8 Новичок Сообщения: 6
|
В Sony CDX-M800, M850MP,M1000TF сброс кода осуществляется без вскрытия блока с помощью кнопок пульта. |
|
|
Ну, да. Это если код известен.  |
|
|
Идет сброс любого неизвестного кода . |
|
|
В данном случае это утечка из гарантийных мастерских Sony. Если к ним приносят автомагнитолу для ремонта они не будут выискивать код , а просто сбросят его . Предполагаю что подобное есть и в других фирмах, где код устанавливает пользователь. |
|
Гоблин Участник Сообщения: 651
|
А более подробно на мыло можно? |
|
maxsimus (AMV) Дед звукарь  Сообщения: 828
|
| Цитата: | | Помираю, как хочу знать (жена поставила блок) как раскодировать Соньку-1000 ;У меня такой же случай паяльник сгорел да и патроны закончились |
Мужики, давайте подобные просьбы в приват участнику отправлять.ОК? |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|