Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Автомагнитола Sony CDX-L410 вход AUX

Список форумов » Аудиоаппаратура
АвторСообщение
Злой
Новичок

31-10-2008 13:04

У магнитолы нет входа AUX, хотя возможности у аудиопроцессора TDA7402 есть. Проблема в том, что переключаются они с контроллера MN101C49KTD2 по шине I2C. Возможно ли что-нибудь сотворить цивилизованным способом, или пробовать какие то внешние коммутаторы?
Juriks
Участник

31-10-2008 16:10

Об этой проблеме магнитол Sony очень много писалось и здесь и на других форумах, поищите в поиске AUX IN. Я когдато тоже пробовал подключить mp3 плеер к Sony, но почитав убедилса что это нетак просто и бросил эту затею...
Petro
Участник

31-10-2008 17:28

Уровень примерно научной дисертации.
GruVital
Участник

31-10-2008 20:48

Злой писал:
Возможно ли что-нибудь сотворить цивилизованным способом, или пробовать какие то внешние коммутаторы?
Есть выход из сложившейся задачи :Самому написать (изменить программу(прошивку)),и доработать схему голливудская улыбка
Злой
Новичок

12-03-2009 13:12

Возвращаясь к теме, активировать дополнительные входа нереально, но можно использовать например вход АМ который практически не используется. Но на моей магнитоле вход AM-DET идет по одному проводу как и FM-MPX а стереодекодер реализован на том же аудиопроцессоре TDA7402. Данных на тюнер я найти не смог, может кто знает систему кодирования и возможно ли предварительно смешать каналы и подать на вход АМ?
олежек
Участник

12-03-2009 14:23

Злой, ты о существовании вот таких http://www.promact.ru/ девайсов знаешь?
Злой
Новичок

13-03-2009 12:03

Знаю, даже лежит в бардачке такой, взял попробовать. В них изначально стоит поганенький ЦАП, да и FM-модулятор такой же. А хороший плеер да с возможностью проигрывания waw или flac звучит на уровне CD, по крайне мере на слух не различишь.
pavel-pervomaysk
monitor.net.ru
monitor.net.ru

13-03-2009 12:25

А купить автомагнитолу людскую уже запрещено у нас разве ?
k3mv
Новичок

17-03-2009 21:26

Ребята, а у меня в какой-то штатной магнитоле все отлично получилось. Помню, на базе Panasonic, тюнер управлялся по I2C, схемы не было, прошелся тестером по ногам в режиме FM и AM. На одной ноге напряжение менялось от 2 до 4 вольт, посчитал ключ на одном транзисторе, поставил релюху, экранированные провода и полноценный AUX.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » Автомагнитола Sony CDX-L410 вход AUX
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • a/m Sony CDX-L410 amerikanski fm
  • ам sony cdx-l410 проц mn101c49ktd2 нет звука
  • Автомагнитола KENWOOD DPX - 510 как добавить AUX вход?
  • автомагнитола Panasonic CQ-FX421W: про линейный вход
  • Автомагнитола Sony xr-m500 + CD чейнджер Sony CDX-601

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики