| Автор | Сообщение |
lexa-rebriha Участник Сообщения: 135
|
не включаеться Авто магнитола Sony CDX-GT500EE...заменил уже TDA8588AJ/N2/R1 и процессор MB90487APF-G-162E... а толку та мало.. он как был глух так и молчит.. питалово на проце есть 3.3в ... 20н--Disp.on и 26н-AMP.On-тишина... сброс есть 3.3в... кварцы работают... в чем может быть проблема?? может кто встречался с проблемкой такой... |
|
ZVA Участник Сообщения: 146
|
Есть ли цифра на 2и4 ножках TDA? |
|
Хасик Участник Сообщения: 126
|
| lexa-rebriha писал: | | TDA8588AJ |
8588AJ должен давать на проц 5 Вольт, а 3,3 дает 8588BJ. |
|
megavolt Участник Сообщения: 802
|
Хасик, глубокие у тебя познания по даташиту посмотрел? Или с нашару предположил?
Добавлено 18-08-2007 09:09
ZVA, ты бы попроще спросил есть ли уровни напряжения соответствующие напряжению питания |
|
KleoM monitor.net.ru  Сообщения: 3130
|
| megavolt писал: | | Хасик, глубокие у тебя познания по даташиту посмотрел? Или с нашару предположил? | megavolt, а ты сам даташит смотрел, когда не глядя менял BJ на AJ?  |
|
|
| Хасик писал: | | lexa-rebriha писал: | | TDA8588AJ |
8588AJ должен давать на проц 5 Вольт, а 3,3 дает 8588BJ. |
Добавлено 20-08-2007 09:03
| KleoM писал: | | megavolt писал: | | Хасик, глубокие у тебя познания по даташиту посмотрел? Или с нашару предположил? | megavolt, а ты сам даташит смотрел, когда не глядя менял BJ на AJ?  | да нет там не чего.. я уже все отпаял.. и тюнер и рег.громкости... все что пошине кроме TDAшки
Добавлено 20-08-2007 09:05
вы наверно себе зарабатываете сообщений побольше?? а мне ответ нужен..!!
Добавлено 20-08-2007 09:14
где вы тут нашли 5 вольт????

|
|
|
Блин! Вот вроде все всё правильно пишут, но кто в лес, кто по дрова... А все Хасик виноват...
| Хасик писал: | | 8588AJ должен давать на проц 5 Вольт, а 3,3 дает 8588BJ. |
Насчет 5 и 3.3В все вроде правильно (сомневающихся отсылаю к даташиту), только в этом аппарате это напряжение НЕ ИДЕТ НАПРЯМУЮ НА ПРОЦЕССОР! 5В с TDA идет на стабилизатор IC700, который и выдает на процессор 3.3В. Вот отсюда и вся путаница... Я-то надеялся, что Хасик хотя бы схему посмотрел... |
|
|
ага.. путаница... ну так что?? кто что скажет умного.. а то он мне уже все мозги этот аппарат ... |
|
|
| lexa-rebriha писал: | ага.. путаница... ну так что?? кто что скажет умного.. а то он мне уже все мозги этот аппарат ... | Рискну... А что ты прицепился к основному процу? Включается аппарат все-таки через дисплейный проц... Вот его и посмотри. Питание, синхронизация, ресет, обмен по шине между дисплейным и основным процессором? |
|
|
гы.. пробывал.. панель цела.. проверинно на другом аппарате этой модели так что отпадаеть.... |
|
|
все.. у всех тоже мысли заклинело как и у меня по этому поводу...  |
|
|
вот.. тему походу забросили.. придется мне ее на списание и в кладовку.. щас пойду шефа радовать....  |
|
ассэр Участник Сообщения: 162
|
Что там по по управлению ченжером стоит,покапайся в том районе. |
|
|
не не списываются.. придеться влюбом случаве делать.. так.. щас буду шупать питание и сигналы на токомже аппаратике..
Добавлено 17-09-2007 17:37
| писал: | Рискну... А что ты прицепился к основному процу? Включается аппарат все-таки через дисплейный проц... Вот его и посмотри. Питание, синхронизация, ресет, обмен по шине между дисплейным и основным процессором?
.... | тут ты немного не прав.. без панели даже должен загораться светодиод на кномке выброс диска.. а он молчит.. такое ощущение что сброс на проце не проходит.. |
|
Шурик Участник Сообщения: 445
|
Может проц неисправный поставил , в этих аппаратах процы дохнут , я искал его и не нашел , пришлось базу брать целиком. |
|
|
вот теперь точно проблема.. поставил проц с другого такого же аппарата в этом а с этого в тот.. оба молчат.. вот фантастика блин...а тот коротый рабочий аппарат в нем этот проц грееться.... а в этом еще что то дохлое кроме проца вот приколы блин... |
|
|
пипец.... походу и рабочий проц запорол... не включаеться теперь.. поставил на место.. и таже история сним теперь... блин..
Добавлено 18-09-2007 11:19
| lexa-rebriha писал: | не включаеться Авто магнитола Sony CDX-GT500EE...заменил уже TDA8588AJ/N2/R1 и процессор MB90487APF-G-162E... а толку та мало.. он как был глух так и молчит.. питалово на проце есть 3.3в ... 20н--Disp.on и 26н-AMP.On-тишина... сброс есть 3.3в... кварцы работают... в чем может быть проблема?? может кто встречался с проблемкой такой... | если быть по точнее то на проце MB90487A-200 |
|
|
| Шурик писал: | | Может проц неиисправный поставил , в этих аппаратах процы дохнут , я искал его и не нашел , пришлось базы брать целиком. | подробней напиши какой проц искал.. такой же?? так ты сделал его или что? |
|
Шурик Участник Сообщения: 445
|
Делал точно такую же магнитолу и проц такой же в ней стоял , его я не нашел,Пришлось заменить базу целиком , База ,кто не знает, это магнитола без панели, у нас их на радиорынке можно б/у приобрести. |
|
|
ну бщето это шасси а не база.. но так у меня не прокатет.. мне нужно конкретно эту подченить... так что спасибо за совет..  |
|
RomanSergeevich Участник Сообщения: 156
|
|
|
смотрел
целые все..  |
|
|
опять тихо.. блин я уже третий день сижу мозги е**у |
|
Abba Участник Сообщения: 350
|
| Цитата: | А это смотрел
cdxgt500.rar |
дельный совет
случайно CLK?DATA не просаженые?а то был случай с сонькой тоже на проц думалось(модель не помню)
оказалось смд диоды в утечке были по цепи CLK /DATA |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3800
|
да и проверять их не надо выбрасывать с платы сразу все |
|
|
pavel-pervomaysk, а ты знаешь по какой причине они летят? |
|
|
по какой?? то что в разьем от панели суют всякую гадость!? кстати проверил их.. целые.. ну я их на всякий случай пока не поставил. |
|
|
lexa-rebriha, IC450 10-я нога напругу посмотри |
|
|
обьясни причем тут интерфейс от доп.чейнчера...??? давайте все с начала.. вот при включении он делает само тест устройств? правельно? он чего то не находит и уходит в защиту верно?
а что должно быть на 10 ножке та? 3.3 вольта?? |
|
|
да на 10-й ноге должно быть 3.3в. Микруху можно выпаять,а на 10-й вывод подать 3.3в. В общем если его нет ,то проц блокируется. |
|
|
проверил.. есть 3.3 вольта..и на 54 ноге проца есть.. |
|
kondrat551 Участник Сообщения: 44
|
Правильно пишут стабилитроны от морды дохнут |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|