Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

SONY CDX-GT212 не включается кнопкой SOURCE

Список форумов » Аудиоаппаратура
АвторСообщение
micricy
Новичок

31-05-2008 17:56

Проработала один год SONY CDX-GT212. При включении индкация
рекламы панель светится кнопкой OFF включается и выключается.
На кнопку SOURCE никак не реагирует.При установки диска проигрывает всё попорядку на кнопки громкости и другие не реагирует диск возвращает. Проверил кнопки в порядке до проца сигнал доходит. Попробовал войти в сервис- не входит (нажать off одновременно с кнопкой 4 SHUF, затем кнопку 5, затем опять 4 на ней сверху подписано SHUF). Может кто нибуть сталкивался я думаю её как то надо reset нуть но как? злость подшучивать, дразнить
pavel-pervomaysk
monitor.net.ru
monitor.net.ru

31-05-2008 19:25

micricy, там должно быть все как в стандартных сонях , скорее всего стабилитроны сдохли . Рули в поиск много чего есть почитать улыбка .
lexa-rebriha
Участник

03-06-2008 09:34

АХА.. спаивай стабилитрончик D704

Добавлено 03-06-2008 12:36

кстати забыл добавить что у меня была еще такая фишка что какая та из кнопок давала утечку по сопративлению.. и по этому садила всю линейку кнопок.. пришлось отпаивать по сопративлению от делителя и искать..
micricy
Новичок

03-06-2008 13:13

lexa-rebriha, стабилитрончик проверил он исправный звонится как все остальные и даже проверил D1 и D719. Может быть её надо ресетнуть? Или прошивку проверить на кнопки OFF и выброс то она реагирует а они на разных проводах.
Pix_84
Новичок

04-06-2008 23:08

У меня похожая проблемма, модель а\м Sony CDX-S2250, стабилитроны звонил - все Ок, только вот на кварцах проца генерации совсем нет, питание на него 3,3 В поступает, что это? проц приказал долго жить? или просто он не видит панель?
P.S.Извиняюсь что не начал новую тему, т.к. проблемма очень похожая.
Petro
Участник

05-06-2008 00:03

Сними панель и проверь сопротивлетивление межды корпусом и KEY-0, KEY-1. Если сопротивление безконечно, то похоже кнопочки имеют большое сопротивление в нажатом режиме. При нажатии кнопки SOURCE сопротивление между корпусом и KEY-0 должно быть 1360 Ом.

Doc1.rar  49,62 КБ  Скачано: 96 раз(а)

lexa-rebriha
Участник

05-06-2008 06:44

Ну я же это и имел ввиду.. у меня была одна такая заморочка.. вроде нашол.. собрал погонял.. через час бац и опять не работают.. опять пришлось искать.. нашол.. короче потом заказал кнопки и заменил их все..
Abba
Участник

05-06-2008 10:10

lexa-rebriha, точно ,вот вчера только копался с таким деффектом
несколько кнопок заменил по очереди.вот и работает до сих пор
micricy
Новичок

09-06-2008 13:29

Вопрос решен спасибо всем дело в кнопках точнее в кнопки OFF сидят на одной шине с SOURCH улыбка
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » SONY CDX-GT212 не включается кнопкой SOURCE
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • Автомаг Pioneer KEN-1940. Не переключается на тюнер кнопкой
  • авто MYSTERY MCD-795 не выключается кнопкой "power"
  • АМ Sony MEX-1R не включается
  • Sony G88 - не включается
  • SONY GR-270 не включается

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики