| Автор | Сообщение |
micricy Новичок Сообщения: 5
|
Проработала один год SONY CDX-GT212. При включении индкация
рекламы панель светится кнопкой OFF включается и выключается.
На кнопку SOURCE никак не реагирует.При установки диска проигрывает всё попорядку на кнопки громкости и другие не реагирует диск возвращает. Проверил кнопки в порядке до проца сигнал доходит. Попробовал войти в сервис- не входит (нажать off одновременно с кнопкой 4 SHUF, затем кнопку 5, затем опять 4 на ней сверху подписано SHUF). Может кто нибуть сталкивался я думаю её как то надо reset нуть но как?  |
|
pavel-pervomaysk monitor.net.ru  Сообщения: 3791
|
micricy, там должно быть все как в стандартных сонях , скорее всего стабилитроны сдохли . Рули в поиск много чего есть почитать . |
|
lexa-rebriha Участник Сообщения: 131
|
АХА.. спаивай стабилитрончик D704
Добавлено 03-06-2008 12:36
кстати забыл добавить что у меня была еще такая фишка что какая та из кнопок давала утечку по сопративлению.. и по этому садила всю линейку кнопок.. пришлось отпаивать по сопративлению от делителя и искать.. |
|
|
lexa-rebriha, стабилитрончик проверил он исправный звонится как все остальные и даже проверил D1 и D719. Может быть её надо ресетнуть? Или прошивку проверить на кнопки OFF и выброс то она реагирует а они на разных проводах. |
|
Pix_84 Новичок Сообщения: 23
|
У меня похожая проблемма, модель а\м Sony CDX-S2250, стабилитроны звонил - все Ок, только вот на кварцах проца генерации совсем нет, питание на него 3,3 В поступает, что это? проц приказал долго жить? или просто он не видит панель?
P.S.Извиняюсь что не начал новую тему, т.к. проблемма очень похожая. |
|
Petro Участник Сообщения: 699
|
Сними панель и проверь сопротивлетивление межды корпусом и KEY-0, KEY-1. Если сопротивление безконечно, то похоже кнопочки имеют большое сопротивление в нажатом режиме. При нажатии кнопки SOURCE сопротивление между корпусом и KEY-0 должно быть 1360 Ом.
Doc1.rar 49,62 КБ Скачано: 96 раз(а)
|
|
lexa-rebriha Участник Сообщения: 131
|
Ну я же это и имел ввиду.. у меня была одна такая заморочка.. вроде нашол.. собрал погонял.. через час бац и опять не работают.. опять пришлось искать.. нашол.. короче потом заказал кнопки и заменил их все.. |
|
Abba Участник Сообщения: 350
|
lexa-rebriha, точно ,вот вчера только копался с таким деффектом
несколько кнопок заменил по очереди.вот и работает до сих пор |
|
|
Вопрос решен спасибо всем дело в кнопках точнее в кнопки OFF сидят на одной шине с SOURCH  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|