| Автор | Сообщение |
Yaroslav Участник Сообщения: 56
|
Sony CDX-3900R ,тюнер TUX-020, станций не находит,в динамиках только шум.Напряжения в норме.Пробовал пропаявать -не помогло.Помогите с схемой для TUX-020. |
|
serge47 Гость 213.171.*.*
|
Схемку не найдёшь. Меняй тюнер. На форуме много обэтом говорилось. |
|
|
Прочитал все об этом на форуме, донора наити тяжело.Возможно есть какие-то соображения(советы )по реанимации,или легче выбросить??? |
|
Dimon-orel Участник Сообщения: 187
|
можешь купить новый но стоить будет как самолет |
|
LG-savikdvd лыжник Сообщения: 1367
|
|
Dimon-orel Участник Сообщения: 187
|
Надо попробовать при случае |
|
|
Спасибо за подсказку!Вариант утешительный.Проверю наличие памяти в тюнере и буду пробовать шить-последняя надежда.Если нет,прийдется слушать CD пока лазер не склякнет. |
|
Хасик Участник Сообщения: 171
|
Есть сервис мануал на неё, но схемы тюнера там нет, просто он обозначен как блок TUNER UNIT TUX-020 |
|
Шурик Участник Сообщения: 466
|
Да ничего там шить не надо , его просто менять надо , это типовой дефект этого тюнера, стоит примерно 1000 рублей. |
|
Серж66 Предупреждений: 1 Сообщения: 2125
|
Yaroslav вот ты не угомонный сказали тебе только замена раз ты попросил помощи на форуме так прислушивайся к мнению к тем кто это уже прошёл у этой модели болезнь FM |
|
Хасик Участник Сообщения: 171
|
Сейчас просматривал свои мануалы, так почти во всех соньках стоит стоит этот TUX-020, в том числе и кассетниках. |
|
|
Пробовал прошить-результат отрицательный.Всем спасибо за обсуждение!Тему закрываю.Буду искать новый тюнер или б\у. |
|
Юрец.М. Участник Сообщения: 467
|
Нехочу показаться назойливым , но лежит у меня SONY CDX-CA600. Задефектовал тюнер TUX-020/2 (нет приема, на всем диапазоне прослушивается еле-еле одна станция).
Достал, влил прошиву по ссылке LG-savikdvd, апарат уже можно настроить вручную на все станции (хотя впечатление что нехватает АРУ) . |
|