Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Автомагнитолла Sony CDX-3300 сбоит на всех дисках

Список форумов » Аудиоаппаратура
АвторСообщение
olegkrupa
Участник

25-01-2008 15:49

Пришла с дефектом сбоит на любых дисках
Оказалось плохо фиксируется диск, и при некоторых ударах или просто при торможении диск прокручивается
Визуально чегото не хватает ( или шайбы или ткани) может у кого есть фото шпинделя или ссылка на фотографию етого иеханизма
головка KSS-1000E( искал KSM-1000E- рёв в три ручья )
mastersar
Участник

25-01-2008 17:18

По симптомам это глаз ни шайбы, ни ткани там нет
Abba
Участник

25-01-2008 17:54

mastersar писал:
По симптомам это глаз

точно,тем более KSS-1000E
olegkrupa
Участник

25-01-2008 18:06

Я так тоже думал но вскрив почистил глаз ,а дефект остался- диск не дожымается , он ведёт себя как бутто верхний прижим не дожымает (типа как DVD. или стацыонарних CD забрать прижим и диск не раскрутится сразу, а будет шуршать об поверхность шпинделя, от так и ведет себя диск при ударе в бок - теряет сцепление с шпинделём) визуально все нормально, но,,,
mastersar
Участник

25-01-2008 18:17

KSS-1000E чистить бестолку,его менять надо
olegkrupa
Участник

25-01-2008 18:28

Но чего его менять сразу если сначала диск болтается и он тормозит в отличи от мотора шпинделя.
Читай внимательно, может он и меняний. Пока линейная скорость чтения поддерживается читает без проблем, даже РВ
PAVEL & Ko
Участник

25-01-2008 21:48

olegkrupa писал:
Но чего его менять сразу если сначала диск болтается и он тормозит в отличи от мотора шпинделя.

olegkrupa, скачай мануал с этим типом транспорта и посмотри что не дожимает или мешает прижиму диска.
Серж66
Участник

25-01-2008 23:28

в соньках есть проблема во время считывания прокручивается диск, такое ощющение что он слишком тонкий, поднимать на шпинделе нет резона не поможет. Возьми ткань на липкой основе сделай кольцо и наклей на нижнюю часть.Лазер не трогай он нипричём устраняй этот дефект я пробовал с другого привода ставить до зад.... .
PAVEL & Ko я снимал полностью со шпинделя и верхнюю часть то просто прижимаешь пальцами, а диск всё равно прокручиваеться.
olegkrupa нижнюю часть не снимай она может деформироваться делай прямо в приводе.
Удачи.
olegkrupa
Участник

26-01-2008 01:15

Спасибо! Вот дельньій совет. Мануал скачал, думал наклеить ленту но она может прилипнуть, завтра поищу ткань нужной той толщиньі
PAVEL & Ko
Участник

26-01-2008 01:25

Серж66, я так понимаю,что ткань эта должна быть довольно тонкой,иначе будут трудности с чтением.С подобной проблемой от Sony не встречался.
Серж66
Участник

26-01-2008 08:41

есть такая ткань у тех кто занимаеться установкой и инсталяцией в автомобилях.
olegkrupa возьми с двд приводов там на липкой основе с разборки если есть, или тонкий двухскоронний скочь и сверху пальцен лалапой, а там сам с подручных материалов думаю подберёшь. Причём чаще всего именно в этой модели такая проблема.Изоленту не клей при греве привода она просто отлетит.
mastersar
Участник

26-01-2008 14:45

Приносили мне и с изолентой и с тканью(клиент жаловался что после ремонта стало чуть лучше,но не на долго) я тоже раньше думал что с проскальзыванием проблема,но после замены лазера всё гут,а шмурыгает его потому-что дорожку которую потерял найти не может.Если пружина прижимающая диск на месте,то у сонек одна проблема Kss-1000E,ну в редких случаях какой косяк с мех и то в основном если сами сломали.А если бы нужна была ткань сонька сама бы ее прилепила.Помоему сцепления с диском там достаточно что-бы его крутить.
olegkrupa, в Вашем случае могу ошибаться,мех не видел.
patifon
Участник

26-01-2008 14:54

Цитата:
шмурыгает его потому-что дорожку которую потерял найти не может.Если пружина прижимающая диск на месте,то у сонек одна проблема Kss-1000E

Согласен на все 100% стопудово
Серж66
Участник

26-01-2008 15:45

просто сейчас есть болванки тонкие с ними и проблемы.
ассэр
Участник

28-01-2008 01:55

olegkrupa, неужели так трудно поменять головку? Тем более она в куче моделей стоит.
olegkrupa
Участник

28-01-2008 12:19

ассэр, наклеил ткань, проблемы как и не бывало
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » Автомагнитолла Sony CDX-3300 сбоит на всех дисках
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • автомагнитола Sony CDX-3300 не читает CD-R
  • Автомагнитолла Sony MEX-R1 не запускаются диски
  • Автомагнитолла Sony CDX-F5700 не работает
  • Автомагнитолла SONY XR 4950X нет звука.
  • Автомагнитолла SONY CDX-S22 заменить TDA8589BJ на TDA8588BJ?

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики