Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

SONY CCD-TRV428E Не могу найти LS CHASSIS или шлейф.

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Nickbell
Участник

26-05-2007 08:32

Здравствуйте. Клиент принес камеру, забрал из другой мастерской. Изначальная проблема, судя по дефекту - CCD, но там зачем-то полезли в ЛПМ и порвали шлейф FP300, который не поставляется. Самое неприятное что в sony поставки LS CHASSIS p/n A-7096-426A, с которым идет этот шлейф, тоже закончились. Может все-таки можно его где-нибудь заказать, восстанавливать не хочу, да и нет времени.
edissson
Новичок

28-05-2007 13:52

Согласно бюллетеня 07PV026 новый номер для заказа A-7097-227-A
цена на складе 116уе улыбка
Nickbell
Участник

28-05-2007 15:45

Ого! Спасибо, буду согласовывать, а CCD по гарантии поменяю.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » SONY CCD-TRV428E Не могу найти LS CHASSIS или шлейф.
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • SONY CCD-TRV428E пресловутый шлейф...
  • ВК SONY CCD-TRV428E петля при выгрузке кассеты
  • Видеокамера SONY CCD-TRV428E какую БВГ ставить? В мануале
  • Видеокамера Sony DCR-TRV265E шлейф LCD
  • Шлейф слайдера на видеокамеру Sony DCR HC36E.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики