Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

SONY CCD-TRV428E пресловутый шлейф...

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
Nickdkn
Участник

27-02-2007 07:05

SONY CCD-TRV428E
Пришла после "умельца" с поврежденным графитовым шлейфом боковой панели (кнопок), не входит в режим записи- пишет "cannot initialise easy handycam mode".
подтыкал боковую панель со шлейфом от такой же- все работает. Вопрос: можно ли переделать для работы без шлейфа? клиент согласен, поскольку в нашей глуши такой запчасти не найти... Прошу помощи
Wlad
monitor.net.ru
monitor.net.ru

27-02-2007 11:00

Nickdkn, с каких пор это шлейф стал "пресловутым " ? И какой шлейф ты имеешь ввиду ? Если от той боковины где ЖК- панель - то без него работать не будет.
beser
Участник

27-02-2007 14:02

Nickdkn, Знаю: не раз после "нервных умельцев" попадалось. Обычно трещит он там, где кончается пластиковая накладка, и выход (по крайней мере мне удавалось)- обрезать настолько, чтоб утопить его до неповрежденного уровня, до сужения дорожек(лак прийдется аккуратно снять)
Nickdkn
Участник

07-03-2007 06:58

beser писал:
Nickdkn, Знаю: не раз после "нервных умельцев" попадалось. Обычно трещит он там, где кончается пластиковая накладка, и выход (по крайней мере мне удавалось)- обрезать настолько, чтоб утопить его до неповрежденного уровня, до сужения дорожек(лак прийдется аккуратно снять)

Привет всем! прежде всего хочу поблагодарить всех кто откликнулся! особое спасибо KleoM! по поводувышесказанного могу только ответить , что все способы перечисленные ув. beser уже опробовал неудачно тот "умелец" шлейф был обрезан под самое нехочу ( до того места где дорожки изгибаются)
Но самое главное что камеру я все же запустил! Правда с очевидными издержками, на схеме хорошо видны четыре резистора подтягиваюшие на питание шины кнопок . их номинал 10 ком. собрал ежика на кусочке медного шлейфа (с подходящим шагом) и запись пошла!
Не ругайтесь пожалуйста сторонники блочного ремонта, но для наших мест это был единственный вариант ремонта. Пьем пиво еще раз всем привет!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » SONY CCD-TRV428E пресловутый шлейф...
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • SONY CCD-TRV428E Не могу найти LS CHASSIS или шлейф.
  • Пресловутый шлейф ЖК панели камер Самсунг
  • ВК SONY CCD-TRV428E петля при выгрузке кассеты
  • Видеокамера SONY CCD-TRV428E какую БВГ ставить? В мануале
  • Как оживить преслОвутый Пьезомотор

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики