| Автор | Сообщение |
yarikDVDs Участник Сообщения: 144
|
ВК Sony CCD-TR512E не включается. Клиент ею полгода не пользовался, а когда включил, то там никого. В общем при включении она один раз пикнет и тишина. Видоискатель, механика всё мертво не светится не жужжит. Пропаял разъём от платы питания ,
да так и думал, они там никогда не лажали. Похоже что контроллер питания. Кто- нибудь сталкивался с такой проблемой? |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 2553
|
yarikDVDs, EDJECT реагирует? Дежурное и сброс на micom есть? |
|
Евгений_П Участник Сообщения: 79
|
Бывало, один из кварцев не генерил, судя по описанию - похоже. |
|
|
Всё есть, но на выброс не реагирует. Попробую кварц поменять. |
|
|
Кварца на 20 МГц не нашлось пробовал 18,5 и 25 , аппарат стал только пищать не один а 2 раза и писк другого тона. Ну возможно, что кварц надо родной поставить. Как найду поставлю. |
|
Евгений_П Участник Сообщения: 79
|
Вообще-то кварц на плате не один, а кажется, не меньше трёх штук разбросано по плате, и большинство в керамическом корпусе. |
|
|
Пришла подобная камера в ремонт. Я переставил два кварца-не помогло. Там есть один трёхконтактный SMDшный, вот его -то заменить и нечем. Будем искать. |
|
Wlad monitor.net.ru  Сообщения: 3038
|
| GOSHA писал: | | Дежурное и сброс на micom есть |
yarikDVDs, так я не понял - есть или нет ? Кстати , если не изменяет память, один из кварцев стоит на плате со строны механизма в верхней части возле видоискателя ( пространственое трасположение) . Несколько раз было, что от небольшого удара он отрывался от платы но оставался на месте каким то чудом |
|
|
Не, я подкидывал два. А один смдэшный на 20МГц не нашёл , ищу пока. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|