| Автор | Сообщение |
IGPopow Новичок Сообщения: 6
|
Всем привет!
У меня такая проблема:Sony CCD TR330E выбрасывает кассету; загружаю кассету, попыток прокрутки плёнки вперёд назад нет, через секунд 30 - eject, кассета выходит с заправленной плёнкой, светодиод в кассетоприёмнике работает, при загрузке в реж.съёмки в видоискателе значёк отсутствия кассеты пропадает.
Подскажите пожалуйста в чём может быть дело |
|
SVAYKIN Участник Сообщения: 571
|
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 2036
|
IGPopow, зайди в энциклопедию ремонта и прочитай про устройство и принцип работы камер, тогда возможно бестолковые вопросы отпадут сами собой. А еще лучше отдай специалистам, сэкономишь и деньги и время  |
|
|
БВГ крутится, вытяжные ролики при загрузке не доходят до конца и прижимной ролик не прижимает ленту к капстану, всё впринципе понятно, такой случай уже был рассмотрен
З.Ы.
SVAYKIN спасибо за участие
2 GOSHA - все с чегото начинают. |
|
GOSHA monitor.net.ru  Сообщения: 2036
|
IGPopow, основное отличие специалиста от халявщика в том, что первый начинает изучать матчасть, а второй ищет халявной помощи на просторах интернета |
|
|
Оказалось что крепление прижимного ролика задевало крепление вытяжного ролика из-за деформации, выровнял - всё работает, в данный момент пытаюсь понять почему крепление согнулось
2GOSHA - а я считаю, что сначала надо изучить теорию, чтобы заранее знать на что обратить внимание |
|
EdMa Участник Сообщения: 167
|
IGPopow, не парься, данная механика устроена так, что при загрузке кассеты лента сматывается с приемной катушки, если катушку заклинет по какой-либо причене, то произойдет то, что ты видел. Одно время массово шла в ремонт такая механизма из-за использования.... кассет ..Фуджи. Там был короткий ракорд и при попытке загрузки свежераспечатанной кассеты гнулся ARM рычаг, который ...ну дальше понятно.. |
|
|
2EdMa - Вот и у меня образовалось такое впечатление ето произошло вследствие затяжки ленты
в общем камера собрана и работает, тему можно закрыть
Спасибо всем кто отозвался. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|