| Автор | Сообщение |
ГРАФ Участник Сообщения: 409
|
|
telemexanic Пионер Сообщения: 346
|
По моему если
| ГРАФ писал: | | стоявшие на одной розетке с тв. |
то копать надо с блока питания, точнее с прекондишена. |
|
|
Извиняюсь, прекондишен проверил сходу. 385 вольт висит. Тут и глюк не по питанию. В ресивере напроч видео пропало, а в двд питатель тоже живой, но похоже на тот же слет програмного, т.к. на заставке полностью виснет и на кнопки не реагирует. Его позже буду копать, пока телек хочу востановить. |
|
vovan_j monitor.net.ru  Сообщения: 945
|
|
|
А CXD 9901R. этими прогами поддержится??? Я просто Так и не понял шьются или нет. И если чесно vovan_j, с прошивкой сони впервые вобще сталкиваюсь. Ну вроде как плату клиенту не хочется заказывать. Стоимость будет ого-го. Да и интересно самому поднатаскаться. Филипсы самсунги вроде без проблем, а с этими надо разбираться.  |
|
|
|
|
Ага, буду первопроходимцем. Если не трудно саму процедуру хотя б опиши vovan_j, . А то боков напорю изначально  |
|
VS Участник Сообщения: 323
|
ГРАФ, MICRONAS той штукой прошивал тоже, когда невозможно было прошить JIG TL-3 и JIG WAX, с CXD9901R применять её не пробовал в основном прошивали их JIG TL-3 и JIG WAX.Если не удавалось, тогда заказывали плату.Высказал предположение о том что это возможно и при помощи процедуры описанной vovan_j,но в связи с некоторыми обстоятельствами пробовать нет никакого желания....vovan_j, и кое кто ещё, знают эти обстоятельства.Сие печально...ГРАФ, но увы ...А тебе стоит попрбовать. не боись. |
|
|
Да попробую конечно. Тем более что плата уже все равно подбитая. Думаю с клиентом договорюсь на его страх и риск, а там подолблюсь. Бэкап я так понял тут не сделаешь, вобщем как получится. Отпишусь после процедуры. |
|
|
|
|
ГРАФ Коннектиться надо к пятивольтовой квадратной шине.Она выведена на сервисный разъём. 1-GND;6-SDA;15-SCL. |
|
|
Понятно, Спасибо vovan_j, |
|
ziyodulla Предупреждений: 1 Сообщения: 70
|
ГРАФ точно такую проблему недавно решил. Но у меня было KDL-40S300.В БП есть в первичном цепочке резистор 8,2 Ом 10Вт позицию точно не помню. Попробуй ставить 2,2Ом 10Вт... |
|
|
ziyodulla, Это будем пробовать чуток позже. Я думаю всё таки дело не в питалове.
Добавлено 02-09-2008 20:18
Всё собрал, коннекта нет. Пока трахаюсь с джигом. Но в проц не лезет никакими путями. |
|
Sciner Новичок Сообщения: 1
|
Может и не в тему - но проблема та же,тока Bravia KDL-32U2000 - полный мертвяк после грозы (все напряжения есть,кварцы генерят,реакции ни на что нету) - явно слет прошивки.Проц стоит Micronas VCT6973.
Все топики по данному вопросу уже изучены, хотелось бы попробовать - вот собственно и вопрос: нет ли у кого прошивки на эту модель?.
Заранее спасиб ,а переслать можна на |
|
LARTER Мозгоправ Сообщения: 347
|
| ГРАФ писал: | | Да попробую конечно. Тем более что плата уже все равно подбитая. Думаю с клиентом договорюсь на его страх и риск, а там подолблюсь. Бэкап я так понял тут не сделаешь, вобщем как получится. Отпишусь после процедуры. |
Бэкап микронасу сделать можно. Как, читайте в теме http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=223303 |
|
SERGIJ STAH Участник Сообщения: 48
|
Ну а с прошивкой CXD 9901R у кого-нибудь получилось? |
|
|
Пока некому пробовать.У меня то-же сейчас аппаратов с CXD в ремонте нет. |
|
|
Не хочет никаким боком конектиться. Вроде и шина появляется, а конекта нет. |
|
|
Два варианта, при условии,что джига собрана правильно.Либо всё-таки проблемма "железная",либо прога с CXD не работает. В таком случае заказывай TL3 джиг. |
|
|
vovan_j, ГРАФ, может можно по схеме сравнить эту микросхему с с процем MICRONAS, по этому уже будет примерно ясно что это за м/с.  |
|
|
Попробую мануалы у сони скачать и посмотрю что и как. Только вот у них SSB зависит от понели. Какой мануал взять что б микронас стоял.? |
|
|
ГРАФ, кинь мне скрин схемы с соневским процем, я сравню с имеющимися микронасами. |
|
Volocha Участник Сообщения: 590
|
ГРАФ, Если нужен микронас
VCT6973G.rar 141,64 КБ Скачано: 100 раз(а)
|
|
|
ГРАФ, vovan_j, VS, Докладаю попал в ремонт KDL-40U2000 с процессором CXD9901R , проблема была в кварце. Решил попробовать законектить, а то все жалуются на него . У меня почему-то с первого раза все законектилось, считалось и прошилось( как и чем можно посмотреть тут http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=223303&postdays=0& ... ). Вывод все дело в кривезне рук!!  |
|
|
LARTER, Что ещё раз подтверждает твоё звание  |
|
|
Ну ладно. На кривизну рук не обижались, а вот мозгов может и не хватает. Ну не коннектится сволочь. Кварц смотрел и генерацию на нем вижу. Завтра положу его по новой, мож чего не так все-таки. LARTER, спасибо за информацию. |
|
|
ГРАФ,ОК. Ежели че стучити в асю(у тебя есть моя), чем можем поможем.  |
|
VS Участник Сообщения: 323
|
LARTER, , а мне уже не на чём пробовать... |
|
|
VS, не печалься все еще наладится  |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 2429
|
| ГРАФ писал: | | Ну не коннектится сволочь. |
Конекта может не быть если ты не включил режим передачи данных ECS
После входа в сервис в правом верхнем углу появится “TT_ _”. Также некоторая другая информация будет отображена на экране а в левом верхнем углу должны быть буквы “ECS” если их нет то введи [TT31] для включения режим передачи данных ECS без этого режима перешить не удастся. |
|
|
AVICom, у меня же удалось! никаких режимов не включал, любой микронас вводится в режим прогрммирования, если перед включением в сеть SCL засадить на землю, и подождать более 4 секунд(лучше секунд 10) после включения, и отпустить.  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|