| Автор | Сообщение |
Rebus Участник Сообщения: 64
|
Есть два телевизора,на одном шасси.
1. KV-21M1K
2. KV-M2181KR (проц. SAA5290ZP/015) с телетекстом.
В первом надо сделать телетекст.Для этого надо тока перекинуть процы? Обвязки там никакой нет? Первый телек под пломбами,нехотелось бы срывать если чисто переброской необойтись.На первом телеке в серв меню включил функцию телетекста,входит в телетекст,но само собой не показывает (проц без телетекста) |
|
Leha monitor.net.ru  Сообщения: 2861
|
| Rebus писал: | | Есть два телевизора,на одном шасси. |
| Rebus писал: | | Для этого надо тока перекинуть процы? Обвязки там никакой нет? |
Ну а самому влом по схеме проверить? |
|
холявщик Бывалый Сообщения: 1090
|
Rebus, а у тебя телетекст по трансляции идет? |
|
|
2 Leha схема по качеству не очень то,для ремонта сгодилась,а вот для изучения данного вопроса есть сомнения.Конкретно,как бывает иногда на схемах,типа вот так для телетекста,а так нет-отсутствует.Я подумал,что кто-то случайно сталкивался с данным вопросом и подскажет практически.
2 холявщик Телетекст есть на некоторых каналах. |
|
мастер-ломастер Участник Сообщения: 799
|
Rebus, Обычно телетекст, может быть отдельным модулем, который вставляется перпендикулярно в основную плату, а на основную плату добавляется несколько элементов, резисторы , кондёры  |
|
|
2 мастер-ломастер,я знаю про отдельный модуль.Не первый раз ремонтирую телек:) На шасси BE-4 всё в проце.В телеке,который с телетекстом 3я строчка проца.. V1 40 KR TEXT ,типа русский телетекст.Вопрос в следующем: Достаточно ли переброски проца или надо довешивать элементы? Схема не помогает,т.к. нет ссылок,какие доработки вносятся в варианте телетекста.. |
|
холявщик Бывалый Сообщения: 1090
|
Rebus, перекинь а дальше видно будет |
|
|
| холявщик писал: | | Rebus, перекинь а дальше видно будет |
Да это понятно...
Ребята,извиняте,за такой вопрос. |
|
Lens Участник Сообщения: 1160
|
Добавить одну ёмкость, т.е. подать видеосигнал на процессор и включить опцию телетекста в сервисном режиме. |
|
УРСА Участник Сообщения: 24
|
| Lens писал: | | включить опцию телетекста в сервисном режиме. |
2 опции.А какие пломбы -аппаратам по10 лет |
|
|
| Lens писал: | | Добавить одну ёмкость, т.е. подать видеосигнал на процессор и включить опцию телетекста в сервисном режиме. |
Так обычно или именно на моём шасси?
В сервисе уже включил. |
|
Lens Участник Сообщения: 1160
|
Rebus, если подождёшь, пойду достану мануал, посмотрю схему, скажу позиционное и номинал, только сейчас лень, заходи после праздников. |
|
|
С праздниками  |
|
УРСА Участник Сообщения: 24
|
С016 =0,47мкф на 23 вывод сантенны,по нч С017=0,47мкф;R096=220 ом на 24 вывод |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|