Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

sony av system dav-sc8-неадекватная работа двд привода

Список форумов » Аудиоаппаратура
АвторСообщение
alex16101
Предупреждений: 1

24-01-2008 21:01

имеем av центрик со следующей проблемой -в режиме усилка и радио все ок но стоит перекл в режим двд -считывается заставка диска -начинается воспр и все вроде ок но на дисплее перестает считать время (фильм в это время идет норм) и перестает слушать пульта и кн.передней панели.ну думаю програмый глюк -вскрываю упр двд- там стоит ионистор- корочу его-включаю- на дисплее ALL RESET-вставляю диск и проблема при воспроизведении опять вылазит....что делать советуйте?как шить и чем?мелкосхемы уж больно незнакомые рёв в три ручья
mediatek
Участник

25-01-2008 18:43

нада ZIVA-5 менять. есть соответствующий бюллетень.

Добавлено 25-01-2008 18:44

alex16101 писал:
мелкосхемы уж больно незнакомые рёв в три ручья
самая большая , на плате DVD стоит. о двухстах шести выводах улыбка
alex16101

25-01-2008 21:11

офигенно- и это на аппарате за такую сумму денег шок mediatek, а пните меня пожалста в этот бюллетень-чтойто поиск мне ничего ненашел.
anat_vek
Участник

23-10-2008 22:21

У меня таже проблема. Перепахал весь программный модуль паяльной станцией - без результата.
И самое интересное дефект не тепловой. Может после прогрева феном работать некоторое время, а может полностью остывшый заработать. Очень интересный дефект проца, что я только с ним не делал. Уж больно не верится в такой брак бренда SONY шок
mediatek
Участник

24-10-2008 20:08

anat_vek, во-првых не стоит путать "те" SONY и "эти" соньки.
нее могу так сразу бюллтень нарыть, но честно говоря, не помогат навешивание рзисторов, ну правда, только его замена.
anat_vek
Участник

27-10-2008 23:07

mediatek, спасибо за совет, попробую рискнуть. Возьму у поставщика плату с разборки Samsunga с такой же микрой ZIVA 5,
о результатах напишу.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Аудиоаппаратура » sony av system dav-sc8-неадекватная работа двд привода
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура (Ремонт музыкальных центров, магнитол, усилителей и т.д.)

Похожая информация:
  • KENWOOD KDC-M9021, некорректная работа привода передн.панели
  • А/М SONY CDX-L380X, неисправность СД-привода
  • м/ц Sony HCD-RX90.Mарка драйвера CD-привода (IC102).???
  • Проигрыватель CD SONY CDP-EX100 работа без муз. центра
  • МЦ SAMSUNG MM-KC9, нет открывания CD/DVD привода

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики