| Автор | Сообщение |
LESIK Новичок Сообщения: 8
|
В этом тв на тёмном фоне или в AV без сигнала снизу появляется светлая засветка, это несправность или можно вылечить через сервис.  |
|
Fara Участник Сообщения: 439
|
А может просто яркость прибрать,или ускоряющий,или питания проверить?Чего ты сразу в сервис рвешься?  |
|
AVICom monitor.net.ru  Сообщения: 2429
|
| LESIK писал: | | В этом тв на тёмном фоне или в AV без сигнала снизу появляется светлая засветка |
Попробуй через сервис изменить размер ( лучше немного увеличить) по горизонтали. |
|
|
Напруги в норме,ускоряющий выставлял по сервису по гашению метки на экране, засветка выходит снизу на высоту около 5-6см , где-то была инфа что это связано с гасящими импульсами |
|
|
| LESIK писал: | | засветка выходит снизу на высоту около 5-6см , где-то была инфа что это связано с гасящими импульсами |
Тебе писали | avicom писал: | | через сервис изменить размер ( лучше немного увеличить) по горизонтали. |
делали как правило помогает, это не дефект просто это связано с отражением лучей от нижнего изгиба кинескопа. |
|
sc1270 Новичок Сообщения: 13
|
Если эта засветка только в СЕКАМе, тогда байда известная. Доработка есть на эту тему, впаять десяток деталей. Q307 и всю рассыпуху вокруг него |
|
max2002 Участник Сообщения: 114
|
| avicom писал: | | Попробуй через сервис изменить размер ( лучше немного увеличить) по горизонтали. |
А почему по горизонтали? ОписАлся?
sc1270, это доработка только для 14-дюймовых. Для 21 и выше хватает регулировки из сервиса. |
|
|
Может как раз таки наоборот?
Почитай бюлютень от сони. Там модели 21-25" BE-4 BE-5. В том числе 25R1R |
|
|
Извини, sc1270, я видел только на 14.
Брось мне в почту, если не трудно. |
|
|
А ты из авторизованного центра?
Блютень INF054 от 1998 года |
|
|
Я работал раньше, около 7 лет. Сейчас нет. Конечно, я могу найти этот бюллетень, просто лень этим заниматься из-за любопытства. Тем более я тебе верю.
Обычная история. Задолбали Сони вызовы на эти блики, ну и нате вам бюллетень. Я видел только самый первый, на KV-М1440. |
|
|
max2002, Вот нарыл ту тех. информ. на шасси BE-5
Я ОПИСАЛСЯ а sc1270 был наверно прав.
LESIK, Пользуйся лекарством.
BE-5_INF054.rar 39,53 КБ Скачано: 221 раз(а)
|
|
|
Cпасибо за совет ,за выходные надеюсь всё поправить |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|