Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

SoniEricsson T290i не работает микрофон

Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson
АвторСообщение
вадик
Гость 89.113.*.*

29-08-2007 08:42

Был залит тел не работает встроенный микрофон, при подключении гарнитуры не работают наушники, МКФ гарнитуры в норме. Встроенный МКФ рабочий, наушники на гарнитуре тоже. Помогите хоть что-нибудь оживить!!!!!!
00X00
Участник

29-08-2007 08:48

есть такое волшебное слово: поиск. все уже за тебя решено. Намек - стекляшки... голливудская улыбка
voffka
Участник

29-08-2007 08:50

1 раскучиваеш телефон.
2 отпаиваеш стекляхи возле разьема. две шт. !!!
3 ишеш солюшки по перемычкам.
4 паяеш перемычки.
5 скручиваеш телефон.
.... и радуешся жизни телефона.
а также не забудь почистить и пропаять разьем.
Svitch
Моряк

29-08-2007 10:49

вадик Эх ты.. голливудская улыбка [/b]

t230_mic_detail.jpg

asferrum
Участник

29-08-2007 22:03

Svitch писал:
вадик Эх ты.. голливудская улыбка [/b]
так микрофон работать не будет! голливудская улыбка
voffka
Участник

30-08-2007 00:30

asferrum, ну и соопутствующий вопрос: ..почему ? голливудская улыбка

.. лично я, уже не один так сделал, и все пучком, работет на ура ... улыбка
Svitch
Моряк

30-08-2007 17:18

asferrum, голливудская улыбка а про резюка пускай чел сам разбереться..Это просто толчок. голливудская улыбка
asferrum
Участник

30-08-2007 22:50

voffka писал:
asferrum, ну и соопутствующий вопрос: ..почему ? голливудская улыбка

.. лично я, уже не один так сделал, и все пучком, работет на ура ... улыбка
не знаю как у тебя этот бред вышел,но эта стекляха-НЕ ЭМИ ФИЛЬТР,а микрофонный усилитель!!! и микрофон работать просто на перемычках не может.хотя возможно как-то и будет(не исключаю),но отнюдь не так как надо.аттенюация пропадет 100%,усиление вразброд улетит,про громкость и искажения и говорить не буду....ИМХО не все микрухи можно поменять перемычками!
voffka
Участник

31-08-2007 01:21

asferrum, .. да работает все,.. слышно нормально (чуток тише, чем с усилителем), речь разборчивая,.. что у Вас не работает, я не знаю....
клиент на аттенюацию и усиление с искажением не смотрит.. клиенту главное , чтоб его слышно было, а что там и как , ему не интересно.
Konstantin
Участник

31-08-2007 09:11

Я бы добавил, что слышно ПОЧТИ нормально и речь ПОЧТИ разборчивая. Хотя на вкус и цвет, как говоится... голливудская улыбка
Svitch
Моряк

31-08-2007 13:52

Ребята чего вы так спорите,а чего скажеть сам автор?.asferrum, прав с этой схемой микрофон не будеть работат.Нужна добавить резистор от 500 Ом до 1,5 кОм на плюс микрофона.А питанию на резюк можно взять из ножек этой стекляхи.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson » SoniEricsson T290i не работает микрофон
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Sony Ericsson (Ремонт сотовых телефонов Sony Ericsson)

Похожая информация:
  • Sony Ericsson T290i не работает микрофон.
  • sony ericsson t290i-не работает микрофон
  • T290i микрофон слышен только в динамике
  • конектора LCD и клавиатуры на SoniEricsson K700
  • Не работает микрофон K300

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики