| Автор | Сообщение |
вадик Гость 89.113.*.*
|
Был залит тел не работает встроенный микрофон, при подключении гарнитуры не работают наушники, МКФ гарнитуры в норме. Встроенный МКФ рабочий, наушники на гарнитуре тоже. Помогите хоть что-нибудь оживить!!!!!! |
|
00X00 Участник Сообщения: 1015
|
есть такое волшебное слово: поиск. все уже за тебя решено. Намек - стекляшки...  |
|
voffka Участник Сообщения: 82
|
1 раскучиваеш телефон.
2 отпаиваеш стекляхи возле разьема. две шт. !!!
3 ишеш солюшки по перемычкам.
4 паяеш перемычки.
5 скручиваеш телефон.
.... и радуешся жизни телефона.
а также не забудь почистить и пропаять разьем. |
|
Svitch Моряк Сообщения: 814
|
вадик Эх ты.. [/b]

|
|
asferrum Участник Сообщения: 638
|
| Svitch писал: | вадик Эх ты.. [/b] | так микрофон работать не будет!  |
|
|
asferrum, ну и соопутствующий вопрос: ..почему ?
.. лично я, уже не один так сделал, и все пучком, работет на ура ...  |
|
|
asferrum, а про резюка пускай чел сам разбереться..Это просто толчок.  |
|
asferrum Участник Сообщения: 638
|
| voffka писал: | asferrum, ну и соопутствующий вопрос: ..почему ?
.. лично я, уже не один так сделал, и все пучком, работет на ура ...  | не знаю как у тебя этот бред вышел,но эта стекляха-НЕ ЭМИ ФИЛЬТР,а микрофонный усилитель!!! и микрофон работать просто на перемычках не может.хотя возможно как-то и будет(не исключаю),но отнюдь не так как надо.аттенюация пропадет 100%,усиление вразброд улетит,про громкость и искажения и говорить не буду....ИМХО не все микрухи можно поменять перемычками! |
|
|
asferrum, .. да работает все,.. слышно нормально (чуток тише, чем с усилителем), речь разборчивая,.. что у Вас не работает, я не знаю....
клиент на аттенюацию и усиление с искажением не смотрит.. клиенту главное , чтоб его слышно было, а что там и как , ему не интересно. |
|
Konstantin Участник Сообщения: 101
|
Я бы добавил, что слышно ПОЧТИ нормально и речь ПОЧТИ разборчивая. Хотя на вкус и цвет, как говоится...  |
|
|
Ребята чего вы так спорите,а чего скажеть сам автор?.asferrum, прав с этой схемой микрофон не будеть работат.Нужна добавить резистор от 500 Ом до 1,5 кОм на плюс микрофона.А питанию на резюк можно взять из ножек этой стекляхи. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|