Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] Soni smd-J70. не заряжается.

Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson
АвторСообщение
alekstv
Участник

17-04-2007 12:04

Есть у моих родителей старенький Soni smd-J70. Три года работал безотказно, с одним лиш глюком, ( при наборе номера например *466, со звёздочкой номер не набирался, без неё всё нормально) но с этим мощно было жить. Сейчас телефон начал плохо заряжаться, пока батарея совсем не садит не берёт зарядку. Батарея уже потдохшая. раньше держала 3-4 суток, сейчас 2,
Может это быть из за батареи, или неисправность покруче.
Извините за непрофессионализм, я только учусь.
asferrum
Участник

17-04-2007 12:59

поменяй АКБ и будешь дальше " мощно " жить! они до сих пор продаются.
alekstv
Участник

17-04-2007 13:05

Спасибо за подсказку, попробую.
rommy
Участник

17-04-2007 22:03

alekstv писал:
с одним лиш глюком, ( при наборе номера например *466, со звёздочкой номер не набирался, без неё всё нормально).

Гы,я постоянно без звёздочки набираю.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » Sony Ericsson » Soni smd-J70. не заряжается.
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » Sony Ericsson (Ремонт сотовых телефонов Sony Ericsson)

Похожая информация:
  • Soni Er K320 не включается
  • Soni Ericsson K300i Микрофон
  • Soni Ericsson t630 жрет ток
  • soni Ericsson k300i как снять код?
  • Soni Ericsson W800 не включается.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики