Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Замена SOH-AAR в LG CD-M371AX

Список форумов » Элементная база бытовой радиоэлектроники
АвторСообщение
genam
Участник

30-11-2008 21:45

Переносная балалайка LG CD-M371AX CD MP3 AM FM, DECA CASSETTE, не воспроизводит cd mp, нужна замена лазера SOH-AAR, пробовал SOH-AAN, SOH-AAU , не подходят, лазер даже не подсвечивает, на старой диск крутит, но не читает, на этих диск стоит.На рынке SOH-AAR нет и не предвидеться, чем можно реально заменить?
LG-savikdvd
лыжник

02-12-2008 12:58

Цитата:
пробовал SOH-AAN, SOH-AAU , не подходят, лазер даже не подсвечивает

странно, но менял , уверен 100%, SOH-AAV = SOH-AAR . Помоемому они отличаются ( буквы в конце ) только формой крепежа, шторкой на линзе ... , но это не мешает ... должны меняться .
SOH-AAR меняется также на KSS-213C
genam
Участник

02-12-2008 23:22

Пробовал 3 лазера, везде одно и тоже лазер даже не светит!На форуме есть подобные сообщения о том , что лазер SOH-AAU, AAN вместо AAR не подсвечивает!Шторки нет ни у одной из голов.Крепеж абсолютно одинаковый.По внешнему виду не нашел различий.
LG-savikdvd
лыжник

03-12-2008 00:33

Завтра выложу фотки SOH-AAV и SOH-AAR и внешние отличие есть. И также выложу фотки свечения лазера ( если получится сфоткать свечение ) на одном аппарате с SOH-AAV и SOH-AAR , они у меня в наличии есть.
В новых LG балалайках используются SOH-AAV, а у нас на складе SOH-AAR валом, так-что раз 15 менял SOH-AAV на SOH-AAR , проблем небыло.

ЗЫ.
Цитата:
Пробовал 3 лазера, везде одно и тоже лазер даже не светит!

ну про перемечку мне даже стыдно у тебя интересоваться, но всеже ... ? подмигивание . Так-как чудес не бывает .
LG-savikdvd
лыжник

03-12-2008 15:34

А вот и фото, того что SOH-AAV = SOH-AAR , свечение лазера присувствует.

Скорее всего проблема в сопельке на новых оптиках ...

Добавлено 03-12-2008 16:39

Я сам запутался улыбка . У меня AAV , а у тебя в продаже только SOH-AAN, SOH-AAU , а по ним ничего не подскажу Извини , это я напутал ...

Пробуй KSS-213C должно выть все ОК

1.jpg

12.jpg

13.jpg

23.jpg

24.jpg

25.jpg

genam
Участник

04-12-2008 01:27

Попробую поискать SOH-AAV!
vovab
Участник

04-12-2008 01:51

genam, можешь попробовать ещё SF-P101N. Вместо неё ставил SOH-AAV и SOH-AAU.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Элементная база бытовой радиоэлектроники » Замена SOH-AAR в LG CD-M371AX
Перейти:  
Текущий раздел » Элементная база бытовой радиоэлектроники (Элементная база - функциональные особенности, параметры, аналоги, взаимозаменяемость, качество )

Похожая информация:
  • CCU-TFR-033/8K замена
  • Замена BGA
  • Замена 2sk246
  • Замена FBT FUH29A001F
  • Замена AP9962

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики