| Автор | Сообщение |
genam Участник Сообщения: 444
|
Переносная балалайка LG CD-M371AX CD MP3 AM FM, DECA CASSETTE, не воспроизводит cd mp, нужна замена лазера SOH-AAR, пробовал SOH-AAN, SOH-AAU , не подходят, лазер даже не подсвечивает, на старой диск крутит, но не читает, на этих диск стоит.На рынке SOH-AAR нет и не предвидеться, чем можно реально заменить? |
|
LG-savikdvd лыжник Сообщения: 1330
|
| Цитата: | | пробовал SOH-AAN, SOH-AAU , не подходят, лазер даже не подсвечивает |
странно, но менял , уверен 100%, SOH-AAV = SOH-AAR . Помоемому они отличаются ( буквы в конце ) только формой крепежа, шторкой на линзе ... , но это не мешает ... должны меняться .
SOH-AAR меняется также на KSS-213C |
|
|
Пробовал 3 лазера, везде одно и тоже лазер даже не светит!На форуме есть подобные сообщения о том , что лазер SOH-AAU, AAN вместо AAR не подсвечивает!Шторки нет ни у одной из голов.Крепеж абсолютно одинаковый.По внешнему виду не нашел различий. |
|
|
Завтра выложу фотки SOH-AAV и SOH-AAR и внешние отличие есть. И также выложу фотки свечения лазера ( если получится сфоткать свечение ) на одном аппарате с SOH-AAV и SOH-AAR , они у меня в наличии есть.
В новых LG балалайках используются SOH-AAV, а у нас на складе SOH-AAR валом, так-что раз 15 менял SOH-AAV на SOH-AAR , проблем небыло.
ЗЫ. | Цитата: | | Пробовал 3 лазера, везде одно и тоже лазер даже не светит! |
ну про перемечку мне даже стыдно у тебя интересоваться, но всеже ... ? . Так-как чудес не бывает . |
|
|
А вот и фото, того что SOH-AAV = SOH-AAR , свечение лазера присувствует.
Скорее всего проблема в сопельке на новых оптиках ...
Добавлено 03-12-2008 16:39
Я сам запутался . У меня AAV , а у тебя в продаже только SOH-AAN, SOH-AAU , а по ним ничего не подскажу Извини , это я напутал ...
Пробуй KSS-213C должно выть все ОК

|
|
|
Попробую поискать SOH-AAV! |
|
vovab Участник Сообщения: 340
|
genam, можешь попробовать ещё SF-P101N. Вместо неё ставил SOH-AAV и SOH-AAU. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |