| Автор | Сообщение |
Michael666 Предупреждений: 1 Сообщения: 1555
|
Вопрос довольно общий - кто и как .
Моя метода над газовой плитой даёт слишком низкий процент попаданий ( где-то 2 неудачи к 3 попаданиям )
делитесь методами борьбы  |
|
LH Участник Сообщения: 651
|
на подогревателе 853-м, типа инфракрасном , скажу не больше процент наверное хотя честно сказать у меня 775-х буквально единицы были пока  |
|
|
LH, А у меня сейчас пошли косяком в основном Asus , есть MSI MS-7210 аж три штуки - бросать жалко , да и методу накатать хочется , есть мысль греть через металлическую пластину намертво прикрученную к тыльной стороне платы ,а ответная часть будет играть роль направляющих с четырёх углов , чтоб исключить сползание ,но это пока на уровне дурной, неоформившейся идеи  |
|
LH Участник Сообщения: 651
|
а как по твоему проявляется отвал на 775 ? у меня тут валяются 2 платы на 775. одна атсос , вторая гнилушка. просто я толком их не тестил. постоянного 775 проца нет под рукой  |
|
|
Все мои - включаемся , крутимся , пост может показать цены на рис в северном Китае ... и тишина , чуть погнёшь плату за кулер - можем запуститься , если дёргать дальше - может зависнуть на картинке биоса , а на 945 чипсете набортная графика вообще чудеса выдаёт ( сначала грешил на 945 - даже пересаживал сдуру ) | Цитата: | | постоянного 775 проца нет под рукой | - то же самое и не заморачивался , но отвал происходит чаще либо с нижнего правого угла , либо с верхнего левого ( экспериментально - грел именно эти углы и на "диагональный" изгиб реагирует живее ) связываю с геометрией крепления матери к корпусу ( верхний правый винт ) |
|
Dimazzzv Участник Сообщения: 139
|
у меня тоже грустная статистика. прогрев крайне редко подмогает (2 из 5-6 раз).
уже около 10 раз пытался пересаживать эту пакость - удалось всего один раз.
при пересадке - несколько сокетов сгубил - шары "убегали внутрь"...
на одну материнку два дня убил - садил шары на нее - получилось - но это не вариант. |
|
|
Шары бегут внутрь из-за изгиба платы - на глаз незаметного , что б был обратный изгиб под весом платы делаю так , но я этот изгиб не могу контролировать - нужно что-то другое

|
|
boa Участник Сообщения: 269
|
Не вижу разницы , сокет 478 или сокет 775 , технология одна и та же. |
|
|
boa, 775 плывёт сильнее . |
|
booty Новичок Сообщения: 9
|