Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Помогите опознать SMD элемент Nikon Coolpix L3

Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты
АвторСообщение
IgorAVR
Участник

13-12-2007 06:35

Принесли фотик со сломаной оптикой. Я разбирал и случайно коротнул по плате фольгой экранирования прикреплённой к дисплею. Возможно вторым концом металической крепёжки экрана я прикоснулся к высоковольтному кондёру. Со щелчком откололся какойто 6 ногий элемент указанный красной стрелкой. Помогите его опознать.
На фотике теперь всё время горит красный светодиод(анти красный глаз). Что ещё могло выгореть?

Рисунок1.jpg

paha
Участник

14-12-2007 04:56

Могу только сказать, что на нем написано (:QU) и над Q стоит точка.
Kamil_777
Предупреждений: 2
Предупреждений: 2 Предупреждений: 2 

20-01-2008 23:39

могу дать эту деталь! есть донар! голливудская улыбка
IgorAVR
Участник

21-01-2008 09:06

Kamil_777, большое спасибо. Но уже наверное не понадобится, т.к. фотик уже вернули.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты » Помогите опознать SMD элемент Nikon Coolpix L3
Перейти:  
Текущий раздел » Видеокамеры и цифровые фотоаппараты (Ремонт видеокамер и цифровых фотоаппаратов)

Похожая информация:
  • Помогите опознать элемент в Ф/a Nikon D 40.
  • Nikon Coolpix L10 опознать деталь
  • ЦФК NIKON COOLPIX P4 опознать деталь
  • Nikon Coolpix L3 Помогите определить SMD компонент.
  • Помогите nikon coolpix 5700 ничего не видит.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики