Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

SMART-UPS1000XLIII

Список форумов » Компьютерная и оргтехника
АвторСообщение
terra
Участник

10-05-2007 19:02

Специалисты подскажите
есть упс к нему подключили внешнюю батарею UXBP-24 как правильно задать ему тип батареи (каллибровка не помогает) работает минут 5 после этого напряжение на внешней батареи становиться 24,7 и держиться на протяжении 40 минут без падения при этом постепенно показывает что аккумулятор садиться (хотя при такой батареи должен держать нагрузку как минимум 2,5-3 часа)
при этом на родных аккумуляторах работает тоже время
smirnoff
Участник

10-05-2007 21:22

калибровал чем? проверял напряжение заряда без АКБ???
terra
Участник

10-05-2007 21:31

Калибровал утилитой напряжение на акб замерял тестером (показания совпадают полностью) меня смутило что после калибровки утилита опять показывает что батареи установлены в день производства источника в регистрах пишет 0-9A 4-35 5 -EE 6-FC
smirnoff
Участник

10-05-2007 21:54

через гипертерминал:

Y * SM Вводит Smart в режим мониторинга.
B * 27.74 Напряжение батареи.
L * 218.3 Входное напряжение, при отсутствии 000.0.
f * 100.0 Уровень заряда батарей в процентах %.
g * 012 или 024 или 048 Номинальное напряжение батарей.
s * H M L A Чуствительность к изменению напряжения сети.
• H--высокая
• M--средняя
• L--низкая
• A--автокоррекция только для Matrix
x * Дата замены батарей.
terra
Участник

10-05-2007 22:11

спасибо завтра постараюсь попробовать только я не понял что мне нужно указать точно что бы указать ему что у него подключенны акб большой емкости
smirnoff
Участник

10-05-2007 23:40

нажать "g" ----- далее последовательность нажатий клавиши "+" ----- до установки значения "024"
POTAPENKO_D
Участник

11-05-2007 10:02

Не вводите в заблуждение. Кол-во доп. батарей > . А в комплект к доп. бат. идет дискета с BATTPACK.EXE. Или из терминала Y > +++++ R ответ д.б. как в инструкции на UXBP-24(есть на оф. сайте). ВНИМАТЕЛЬНО читайте, не поставьте 001, эти батареи ультра, вроде 5 д.б., не помню точно. Можно вычислить самому.
smirnoff
Участник

11-05-2007 22:05

POTAPENKO_D писал:
Не вводите в заблуждение. Кол-во доп. батарей > . А в комплект к доп. бат. идет дискета с BATTPACK.EXE. Или из терминала Y > +++++ R ответ д.б. как в инструкции на UXBP-24(есть на оф. сайте). ВНИМАТЕЛЬНО читайте, не поставьте 001, эти батареи ультра, вроде 5 д.б., не помню точно. Можно вычислить самому.

дополнительные батареи само собой по указанному Вами параметру позиция "001" указывает на один дополнительный пакет, должно быть "000".
Параметр "g" указывает на один из трех режимов вольтажа заряда.
Гипертерминалом пользовался давно, но кое что помню. Сейчас работаю с программой, которая является интелектуальной собственность фирмы в которой я работаю и эта процедура легче, но параметры по буквам остались теже
POTAPENKO_D
Участник

12-05-2007 11:15

Советую пользоваться оффициальными источниками, прочтите п.4.6.
http://www.apcmedia.com/salestools/ASTE-6Z8L9A_R0_EN.pdf
СМИРНОФ, прочтите то, что человек спрашивает дважды:
1. -подключили внешнюю батарею UXBP-24 как правильно задать ему тип батареи
2. -только я не понял что мне нужно указать точно что бы указать ему что у него подключенны акб большой емкости
Вы предлагаете: <должно быть "000">, у него итак стоит 000.
Параметр g неизменный для кода модели.
Уважение и защита <интелектуальной собственности фирмы> д.б. обоюдная.
По УПСам точнее ответят на http://forum.upsclub.org/viewtopic.php?t=2028
smirnoff
Участник

13-05-2007 22:01

виноват, не внимательно прочитал
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Компьютерная и оргтехника » SMART-UPS1000XLIII
Перейти:  
Текущий раздел » Компьютерная и оргтехника (Ремонт компьютеров, копиров, принтеров и другой периферии)

Похожая информация:
  • APC 620 Smart
  • APC Smart-UPS 600
  • АРС SMART-UPS 750III
  • Перегрузка APC Smart-UPS 600
  • smart 420 зарядка

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики