| Автор | Сообщение |
WasiA Предупреждений: 1 Сообщения: 527
|
Пришел с полностью дохлым АКБ. Заменил, работает нормально.
Одна проблема. Выключений и без сети постоянно щелкает реле RLY2, и потребление тока в режиме ожидания колеблется соответственно от 100 до 180 mA.
В поиске похожая тема есть но не то.
Помогите кто чем может  |
|
vti Участник Сообщения: 175
|
А что ты уже сделал, если посмотрел по поиску насчет 620-х и вообще по АРС? |
|
S.Kozlovsky Участник Сообщения: 55
|
WasiA, недавно такой был, релюха сеть плохо включала, моргал - пропаял реле и кондера, Т1, стал нормальным А лазил тоже везде, схему взял и пр., короче, голову морочил себе и другим, спасибо, умные люди нацелили, где искать. А так - не случайно APC на них даёт пожизненную гарантию ! |
|
|
Я сним ничего и не делал.
Поставил АКБ, померял ток заряда, включил, провери под нагрузкой с сетью и от АКБ.
Часа 4 постоял на прогоне, и на полку готовой аппаратуры.
И потом засек что время от времени что то щелкает.
Вот опять его открыл просмотрел, ничего подозрительного (горелого, вздутого) , а реле щелкает. И потребляемый ток 180 mA в выключеном состоянии великоват. |
|
S.Kozlovsky Участник Сообщения: 55
|
Всё равно это только связано с реле и датчиками напряжения, тока... Конденсатор какой-нибудь течёт. Реле включается, когда сеть есть, чтоб позаряжать - может новый недозаряжен ак.? |
|
vti Участник Сообщения: 175
|
Посмотри маленькие емкости 22мкфх16V на предмет потери емкости - связаны с контролем. |
|
|
Клиент забрал аппарат.
Он сказал что это после грозы стал щелкать.Его уже ремонтировали, но я следов ремонта не увидел.
С подключеной сетью он работает нормально.
Жалко, неисправность интересная, может еще принесет.
Я уже отписывался, но пост почемуто не прошел.
Тему закрываю по причине отсуствия аппарата.
Не везет мне в последнее время.
Всем спасибо за участие. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|
|