| Автор | Сообщение |
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 2015
|
умер при перешивке с тюнера на тюнер, ищу дамп. |
|
floppy Участник Сообщения: 34
|
попробуй для начала от других смартов залить, если нужно у меня есть на на МХ01.И посмотри может из софта можно сделать. |
|
|
Скинь в обменник пожалуйста! |
|
vladimir-rv Участник Сообщения: 371
|
|
|
| vladimir-rv писал: | | pfauter , пробуй от МХ 04 |
ОК уже скачал с обменника, жтаг сделаю, а то программатором выпаивать -запаивать долго. |
|
vladimir-rv Участник Сообщения: 371
|
pfauter печатка програматора
Jtag_ALI.rar 7,84 КБ Скачано: 149 раз(а)
|
|
|
|
|
Всем спасибо за участие в обсуждении моей проблемы!
Все небыло времени занятся им, вчера получилось.
Тюнер до сих пор мертв
Пробовал заливать предложенные выше дампы ,нашел еще одну версию для МХ-4 в инете -все напрасно!
Заливал программатором и через жтаг, кстати заливка через него полной версии дампа заняло более 5-ти часов (не смог дождаться, лег спать), пробовал только бут и т.д.
Вычитал и скачал прогу которой можно из софта тюнера выделить отдельно загрузчик и попробовать его залить жтагом, но вопрос в том, что не где не могу найти ни одной, даже фта прошивки для этого долбанного тюнера , вернее у меня есть одна, но унее объем на 200кб больше чем должно быть.
Тюнер мне подарили, перед распайкой на запчасти хотел бы заставить его работать.
Жду ваших предложений!!!!  |
|
aziz Участник Сообщения: 1119
|
pfauter называние тюнера не знакомый,пиши о железе может я чемто помогу! |
|
|
Да с таким железом тюнеров море, проц али, БП на мамке, на отдельной плате преобразователь с 12В, нужен софт! |
|
Bukuka Участник Сообщения: 38
|
|
|
Во спасибо завтра если успею- залью! |
|
|
Как оказалось это просто переименованый дамп от МХ04 один к одному!
Естественно, что ничего не получилось.
Буду дальше искать!  |
|
|
|
|
04 вроде как на али?!?!  |
|
|
я как то не заметил их одинаковости ...
файлы все проверены.
Вы как их сравнивали ? В тотале сравните оба файла, увидите разницу не только в заголовке, но и в самом теле прошивки. |
|
|
У меня 2 дампа на 04, один с этого сайта, другой не помню где и взял, они разные (смотрел блокнотом+++), так вот, один из дампов является 1 в 1 копией предложеннго Вами дампа!
Меня пока этот тюнер не сильно интересует,время на него убивать не хочу, поставщик обещал дампик подкинуть.
Буду держать в курсе. |
|
|
Уважаемый pfauter!
Посмотрев на ваше количество постов и звание , я был склонен доверять вашим словам . НО не доверять своим знакомым я не мог и перепроверил дамп. Пришлось попросить на сервисе убитый Smart Mobilo II, выдуть флешку и зашить на программаторе. Тюнер запустился и нормально работает. На бдущее-не делайте голословных заявлений.
Прошивайте свой тюнер, роднее дампа вы не найдете.
С уважением... |
|
|
Уважаемый Bukuka!!
Я не сделал голословного заявления, выложенный Вами дамп был скачан, просмотрен и сравнился с имеющимся, затем была в который раз выпаяна флеха и зашит в нее дамп, результат отрицательный!
Я только констатирую, может уже с железом что-то, х.з.!
К Вам лично и Вашим знакомым притензий и т.д. не имею, спасибо за помощь в решении проблемы!!!!
Перед НГ работы хватает, а тюнер подарен, продавать некому, пусть полежит... |
|
|
Тогда звыняйте!
У меня дамп работает, зашивался фитоновским программатором, что то с железом у вас не того .
Удачи ! |
|
samowar Новичок Сообщения: 4
|
|
|
samowar !!!!
Спасибо за дамп!!!
Наконец-то дошли руки к этому смарту, выпаял, прошил, впаял и все ОК, тюнер заработал!!!
Хотел уже его на запчасти.....
Кто знает, чем его можно шить, не могу найти ссылку на софт. |
|
|
Почему удалён мой последний пост , в котором был скрин сравнения двух дампов ? и где было видно, что это один и тот-же дамп? |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|