Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Вопросы по SkyWay 6000....

Список форумов » Спутниковое TV
АвторСообщение
KLYU-SHIN
Участник

20-12-2007 16:19

....сабж включается, на дисплее четыре "тире", на мониторе красивый горный пейзаж улыбка без единой надписи, и все....
На кнопки с морды не реагирует, пульта нет....

Есть мысль перешить, в связи с этим вопросы:

1. Пятипиновый разъем там действующий? (Рядом пустое место кажется под MAX232)
2. Если да - распиновка?
3. На сайте http://www.svyazexport.com/download/ лежат прошивки для 6000-го в виде образов (IMG). Что это? Явно не имиджи дискет и CD.... Тупо переименовать в .bin? улыбка
4. Чем шить? На том же сайте "прошивалки"под 6000-й нет, а для 7000-й требует bin файл....

Заранее благодарен за советы!
карбон
Гость 80.81.*.*

16-01-2008 23:48

Этот аппарат я прошиваю с одного на другой. Я держу два ресивера для их прошивки. Половина из этих ресиверов шиется с одного другая с другова.
1=5В и 2-ой не испол. 3-4 4-3 5-5 корпус.
Разъеме напряжение 0-5в В разъем RS232 в компе нельзя включать!

90% ресиверов после прошивки работает. Но в10% неисправен тюнер!
Виктор_А_Н
Участник

17-01-2008 11:48

карбон, если между разъемом и процессором стоят транзисторы, подключать к RS232 можно и нужно. Я бы не стал подключать, если разъем подключен прямо к процессору, но такое я видел только в ресиверах на процессоре FUJITSU.
neevgen
Участник

17-01-2008 17:08

KLYU-SHIN писал:
....сабж включается, на дисплее четыре "тире", на мониторе красивый горный пейзаж улыбка без единой надписи, и все....
На кнопки с морды не реагирует, пульта нет....

Есть мысль перешить, в связи с этим вопросы:

1. Пятипиновый разъем там действующий? (Рядом пустое место кажется под MAX232)
2. Если да - распиновка?
3. На сайте http://www.svyazexport.com/download/ лежат прошивки для 6000-го в виде образов (IMG). Что это? Явно не имиджи дискет и CD.... Тупо переименовать в .bin? улыбка
4. Чем шить? На том же сайте "прошивалки"под 6000-й нет, а для 7000-й требует bin файл....

Заранее благодарен за советы!

1. Да действующий там сигналы прям до процессора идут, МАХ232 там отсутствует хотя можно и прилепить но не зачем. Для першивки нужен переходник или на МАХ или как у меня из USB дата кабеля, в азбуке есть
2. Распинова в азбуке , я там статейку катал с фотками че куда и как.
3. IMG - это имидж прошивки который понимает прога загрузчик .
4. Шить чем тоже в азбуке написано , но могу и так сказать прога SUpdate for NEC или SVEC tiny Tool
Ну и добро пожаловать на казахстанский форум где как раз и лежит информация http://forum.kris.kz/index.php/topic,309.0.html
KLYU-SHIN
Участник

18-01-2008 12:20

Спасибо, конечно, но советы запоздали подшучивать, дразнить
Разобрался, аппарат прошит успешно и выдан до НГ.

К советам neevgen добавить абсолютно нечего - точно и лаконично!
msshveikin
Новичок

28-09-2008 10:52

Как снять родительский контроль, существует ли мастер код?

Добавлено 28-09-2008 10:58

Все уже нашел 0786
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Спутниковое TV » Вопросы по SkyWay 6000....
Перейти:  
Текущий раздел » Спутниковое TV (Ремонт SAT ресиверов (тюнеров) и другого оборудования для спутникового телевидения)

Похожая информация:
  • SkyWay 6000
  • Sky Way 6000 (DVB 6000) принимает только два канала
  • Ресивер SKY WAY 6000 DVB-6000 не реагирует
  • Организационные вопросы по работе мастерской.
  • SVEC 6080CA,кабельный тюнер,вопросы по про-и-перешивке...

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики