| Автор | Сообщение |
Halka Участник Сообщения: 193
|
Ребята, где можно скачать софт (драйвер и програмное обеспечение) на SKYMASTER DX 22 FTA? На сайте производителя (www.skymaster.de) есть только инструкция - а софта нету. Подскажите пожалуйста...
И еще. В этой теме (незаконченной) http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=197222&highlight=skyma ...
говорится также о возможности превращения его в Strong SRT 6125 (ВЧ блок стоит F7VZ0194). Что это дает (зачем превращать) и как превратить (тоже софтом как я понимаю - но где софт скачать) ? |
|
makaroff Новичок Сообщения: 24
|
|
|
Ok, спасибо. Но там все для стронга. Так что - просто заливать совт а Skymaster ? Напрямую ?
Тот тюнер что у меня сделан на STi5518BVC проце.
И еще. Не хочет реагировать на сигналы с пульта. Пульт универсальный. Но когда я "учу" пульт от тюнера - то сигнал идет. То есть код я получаю. А вот когда ввожу код в пульт и пробую тюнером управлять - не реагирует совсем. Возможно тут дело тоже в софте....что скажете ? Похоже что нужно шить... |
|
|
Вот кстати его фото - наверняка существуют клоны этого аппарата с другими названиями.

|
|
Rope Участник Сообщения: 670
|
| Цитата: | | Не хочет реагировать на сигналы с пульта. Пульт универсальный. Но когда я "учу" пульт от тюнера - то сигнал идет. То есть код я получаю. |
Что за пульт твой -обучаемый? Что то непонятно где и какой код получаешь? Софт на сайте есть , Software - 801_503.zip
Software - 805_503.zip
Software - fta_800_801.zip http://www.sm-electronic.de/downloads/39691?_ts=20080807065556503& ...
нужно вводить номер 39691 для DX22. |
|
|
Rope, cпасибо! Пульт самый обыкновенный - универсальный, Eurosky. Фото чуть позже сброшу. У всех пультов есть книжечка с кодами. Пробовал их вводить - нехочет. Тогда есть такая функция как поиск кода (обучение в простонародье это называют). Тоесть есть комбинация клавиш на пульте (пульт смотрит в сторону ресивера который включен), после которой нажимается 1 - и смотришь сколько раз светодиод мигает - это и есть первая цифра четырезначного кода. Потом клавиши 2,3,4 - и после нажатия каждой считаешь мигания светодиода. И все - код готов. Теперь вводишь его в пульт - и должно работать. Но в моем случае все глухо. Пульт работает без проблем с телевизором. А тут нехочет....может просто неполдходит...посмотрим...
Еще раз спасибо!
Добавлено 07-08-2008 20:45
Попробовао с другим тюнером - тоже не идет - наверное проблема в совместимости пульта... |
|
|
| Цитата: | | Тогда есть такая функция как поиск кода (обучение в простонародье это называют). Тоесть есть комбинация клавиш на пульте (пульт смотрит в сторону ресивера который включен), после которой нажимается 1 - и смотришь сколько раз светодиод мигает - это и есть первая цифра четырезначного кода. Потом клавиши 2,3,4 - и после нажатия каждой считаешь мигания светодиода. И все - код готов. |
То что здесь написал ,ето определение кода после пользования автопоиском ,а там разные методы ,но самый разпространенный кнопкой "ВКЛ" ,или там "ON/OFF" -запускаешь прибор и нажимаеш кнопку пока он выключится ,после етого считываеш код как описал.Но я думаю что большинство универсальных пультов на САТ не работают или плохо работают ,там твоя проблемма -оригинального пульта нужно искать. |
|
pfauter monitor.net.ru  Сообщения: 2015
|
MAK работает с этим тюнером 100%. |
|
|
Спасибо ребята. Буду искать пульт родной, а если не найду то тогда с маком попробую
А мой пульт выглядит вот так:
Добавлено 08-08-2008 11:52
Тему отмечаю как решенную. Я все выяснил что хотел: на софт ссылки есть, ну и с пультом в принципе все ясно.
Всем еще раз спавсибо.
Image041.jpg 77 КБ Скачано: 98 раз(а)
|
|
|
Уточнение последное ,на сайте два вида софта на хардуер 801 и на хардуер 805 ,посмотри в меню твоего приемника какова его хардуерная версия ,чтобы не перепутать .Настолько я понял с DOC файлов на немецком ,но етот язык не из тех с которых справляюсь лучшим образом. |
|
|
Спасибо! Немецкий для меня без проблем - так що разберусь думаю.  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|