| Автор | Сообщение |
dimson Новичок Сообщения: 19
|
CD Skoda stream SKZ7Z3E проц. MC9S12DG256B память 24256B прочитал память, но у меня такое подозрение что код находиться в прцессоре.Первый раз с такой штуковиной столкнулся, прошу помощи.Поясните как код добыть.Спасибо.
Skoda_stream.rar 463 Байт Скачано: 313 раз(а)
|
|
jurij+ Участник Сообщения: 697
|
|
slоn Участник Сообщения: 31
|
jurij+, и чего там есть? тут или автору вставить за дезу (а вааще чего магнитола хочет, код или машину?), или просто такой именно там НЕТ!  |
|
|
Код действительно запрашивает, я никого в заблуждение не ввожу.Я ссылку что дал jurij= просматривал и в нете порылся , просто так писать не стал бы.Так никто с этим не сталкивался ? |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 2728
|
Скажу чесно я пытался розобратся с кодом и просил помощи пока глухо причем читал проц очень много изменений в дампе происходит после неверно введеного кода но это пол беды писать на то время я его не мог.
п.с. да и еепрома в моем девайсе не было. |
|
|
Код разрешает ввести два раза, в случае ошибки, жди час и так хоть целый день. Вот фото для неверящих.
И ещё фото для подтверждения.
skoda_1.rar 381,75 КБ Скачано: 355 раз(а)
skoda_2.rar 408,6 КБ Скачано: 301 раз(а)
|
|
slоn Участник Сообщения: 31
|
| dimson писал: | | Так никто с этим не сталкивался ? |
Все мы с чем-то не сталкивались. Но если давать задний ход от всего неизведанного, то жить будет неинтересно.
Сканер надеюсь есть?
1. скан при включении
2. скан при вводе кода
арбайтен!
ёкерный бабай! посмотрел ради прикола дамп. ты как память читал?!! 24256. 256!!! это 32кб. ты ж её как 24с02 прочитал.  |
|
|
Спасибо за науку.Извините за досадную ошибку по считыванию памяти.Но, как говорится, новичкам везёт, если долго мучиться что нибудь получится и т.д..Вопрос решён, всем спасибо.  |
|
|
Позволь узнать где счетчик? или дамп кинь с переполненым |
|
|
Дамп в архиве. А дальше я думаю не сложно.Удачи. |
|
|
Почему спросил терзают меня сомнения что сам так быстро код вычислил именно судя по твоему посту. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|