| Автор | Сообщение |
steh-ig Участник Сообщения: 36
|
Машина 2005 г,пытались сделать диагостику на станции разобрали всю торпеду, следов разъёма так и не нашли.На полочке водителя есть штатное гнездо для него,но разъёма в нем нет.Может ли он быть, где нибудь в другом месте и как его востановить если его удалили подскажите пожалуйста. |
|
halub Участник Сообщения: 302
|
"Перекупы" постарались,кузов какой? |
|
Porter Участник Сообщения: 2488
|
До некого момента Skoda Octavia можна было завести в обход иммобилайзера через диагностический софт. Для усложнения угона, шлейф проводов с колодкой тупо ныкали в укромное местечко, куда позволяла длинна кабеля. ищите...
Да, в новых прошивках стартануть движок в обход иммма софтом уже не возможно  |
|
Гоблин Участник Сообщения: 995
|
Porter, чет из разряда фантастики.
Да и зачем такой геморой если машину просто утянуть можно. |
|
Porter Участник Сообщения: 2488
|
Гоблин, рассказал как делали, рассказал почему. С остальными вопросами нащёт гемороя или к ворам машин или к проктологу а я больше по ремонту  |
|
|
Обыскали всю машину на трех станциях,в начале спецы тоже улыбались и расказывали какие лохи искали разъём, потом только разводили руками,а разъёма и следа нет. |
|
Гоблин Участник Сообщения: 995
|
Porter, Машина 2005 это не 1993г. И просто с диагнозы ну ни как хотя чтобы обосновать нужно знать какой моторник какой имо и мне кажется как б5 пасате ещё и в щитке. Утверждать не буду с вагами не работаю. Просто для информации почитываю.
steh-ig, какой двигатель?
В програмулине нарисовано слева в приборной панеле. |
|
Сашок monitor.net.ru  Сообщения: 941
|
steh-ig, карман с лева как в фабии есть мож за ним?  |
|
|
Движок 1,8 .Торпеду разбирали и сами и на станции и щиток приборов вынимали, кулису, бардачек все облазили ну нет его. Может возможно его востановить?Он идет отдельным жгутом к блоку управления? |
|
Taras+ monitor.net.ru  Сообщения: 3301
|
А как сцуку ремонтить то? по сути без диагнозы тяжко то будет.Всякие адаптации х№е муе и т.д. Либо разве спец машина нах какая нить.  |
|
vistanor Новичок Сообщения: 14
|
кстати меня при установки сигналки нередко клиенты просили прятать диагностич разьем на хрен ... или резать какую нить линию ...
так что ищите лучше-должен быть... наверное спрятали.
может на крайняк к линиям на блоке упрпавления подключиться если так необходимо? |
|
puhovick Участник Сообщения: 577
|
2005 тоже можно завести с разъема
Абритусом... |
|
puss5 Участник Сообщения: 1058
|
несколько раз мотал ,тоже сунулся ни в одной нет разъема (место под рулем примерно посередине между педалями газа и тормоза,приходилось снимать нижнюю крышку, все разъемы выдавлены из гнезд крепления,и валяются внутри на крышке ,в одной умудрился вытянуть в дырку где педаль газа  |
|
|
puss5,пожалуйста по подробнее какая нижняя крышка? |
|
|
под рулем,снизу,закрывает доступ под панель |
|
|
|
|
ну тогда извини  |
|
DigitaL Участник Сообщения: 322
|
разбирал какраз шкоду сегодня , диаг разьем в конце полки что под рулем закрыт крышкой , разбирал всю панель потому как к нему подлазить не знаю но когда все разобрано то просто , а снять надо только тот кусок панели где предохранители и выключатель света . |
|
|
во-во,только они почему-то всегда внутрь провалены,видно когда штеккер суют,а крепление там полное г-но |
|