Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

SITRONICS SM6190 проблема с сим решена. Есть вопрос

Список форумов » Сотовые телефоны
АвторСообщение
vokodya
Новичок

23-01-2008 21:12

принесли тело с диагнозом перезагружается .Без сим работает в 112 звонит усилитель не причём,с симкой перезагружается раза 3 и вырубается на сим конекторе 1,2,6 на корпус 70 ом. 4,5 почти короткое ,схемы само собой нет. Подскажите где копать,пожалуйста.
vokodya
Новичок

24-01-2008 10:37

С симкой проблему решил заменой CF50603, теперь вопрос какая маркировка усилителя (родной подплавлен и на нем ничего не видно). Кто знает напишите.

P.S. телефон перезагружается
K601769
Гость 78.36.*.*

03-02-2008 01:47

РУССКИЕ ТЕЛЕФОНЫ, ПОНИМАЕШЬ............. голливудская улыбка
ГЕРКОН
Участник

03-02-2008 23:25

K601769 писал:
РУССКИЕ ТЕЛЕФОНЫ, ПОНИМАЕШЬ.............

K601769, В ваших сообщениях уважаемый ,какие-то обрывки фраз,ничего общего не имеющие с ремонтом сотовых телефонов .А эта манера гнать крупным-вообще заставляет усомниться в вашей психической адекватности.

vokodya писал:
.Без сим работает в 112 звонит усилитель не причём

С большой долей вероятности ,можно предположить -усилитель исправен.
vokodya писал:
теперь вопрос какая маркировка усилителя (родной подплавлен и на нем ничего не видно). Кто знает напишите.

А как это понимать?
Тщательно проверяем железо>>>прошиваем.
ЗЫ:от перемены последоательности операциий результат не измениться,он будет 100%.
K601769
Гость 78.36.*.*

03-02-2008 23:39

Не у одного меня обрывки фраз - с вас со всех пример беру.
Насчет больших буков - так они вас раздражают, а не меня.

Так что делайте выводы сами.

И вобще мне не нравиться, что возникают такие вот отхождения от темы - мы обсуждаем ремонт сотовых, а не друг друга, уважаемые.

Сайт создан не для ругани, а для обсуждения ремонта техники! Или я ошибаюсь?
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Сотовые телефоны » SITRONICS SM6190 проблема с сим решена. Есть вопрос
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны (Ремонт сотовых (мобильных) телефонов)

Похожая информация:
  • SITRONICS SM6190 нужна схема
  • зарядка коммуникатора Qtek 2020i (проблем нет, есть вопрос)
  • Sitronics SM7150 схема
  • Sitronics Заблокированы фото и др. фукции
  • нужна распиновка разьема Sitronics i43

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики