| Автор | Сообщение |
raisik Участник Сообщения: 83
|
При замене КА была утеряна шпаргалка схемы подключения КА. Уважаемые коллеги!!! Помогите ради бога! :help:Хотя-бы фото!  |
|
|
Ну, где-же Вы Друзья!? Отзовитесь !  |
|
bun Участник Сообщения: 400
|
| raisik писал: | Ну, где-же Вы Друзья!? Отзовитесь !  |
Вот всё что нашёл:
oca03280.pdf 43,81 КБ Скачано: 234 раз(а)
|
|
|
Подробней по теме : при диагностике СМА выяснилось ,что у шестерни привода барабана КА слизаны зубья. При отсоеденения жгута , расположение и цветность проводов начертил на шпаргалке( так обычно я делал всегда пока не запоминал. Надо бы иметь фотик , но пока нет возможности), оставил шп-ку в машинке ,закрыл крышкой и уехал. Поменял шестерню, приезжаю к клиенту, СМА открыта , хозяйка (молоденькая!) плачет: " сынок мол открыл крышку порвал бумажку , а она мол такая -сякая подмела и выбросила" . Ну что делать пацаны? Жаль мамочку! Вот такой вот роман! С уважением raisik,
Добавлено 23-01-2007 16:01
bun, Благодарю за ответ! Ты настоящий друг! :)Но это мне не поиожет (в этом случае). Еще раз благодарствую! |
|
Sergik Гость 86.106.*.*
|
|
|
Sergik, Спасибо! Рядом, но не SILTAL SLS 60 X. Если не чего не накопаю, то завтра буду с Вашей схемой экспериментировать. |
|
|
bun, Sergik, Еще много раз спасибо! Надеюсь,что земля круглая и Ваше добро к Вам-же и вернется! bun, прислал электро а Sergik, принципиалку но скорее всего на Siltal SLO 60 X ,а у меня Siltal SLS 60 X! Сегодня пробовал совместить эти две модели, но увы!?
На SLO 60 X , командник TYPO 0635/02/0,02 , а на SLS 60 X - TYPO 0635/5/009.Разница в управлении реверсом стирки. Уже и СD заказал, но пока молчек! Если получу , сразу скину Вам !  |
|
VicG Участник Сообщения: 122
|
У меня дома программка установлена, напиши вот сюда , что бы я вечером вспомнил. Поищу SLS. |
|
|
| VicG писал: | | У меня дома программка установлена, напиши вот сюда , что бы я вечером вспомнил. Поищу SLS. |
Ваш файл не удалось открыть стандартными средствами, объясните что с ним делать, только доступно (((;
SLS60X 60546049.htm.tar 20 КБ Скачано: 213 раз(а)
|
|
|
Ув.VicG, спасибо за участие ,но схемка которую Вы прислали та-же , что прислал bun, slO 60X,а мне нужна slS 60 X.
Ув. коллеги! Может у кого в ремонте СМА Siltal SLS 60 X . Пришлите хотя-бы фото КА TYPO 0635/5/009 к. 49554000 с подключенным жгутом !  |
|
|
Коллеги! Я понимаю ,что уже достал Вас своим вопросом...,но хотя бы посоветуйте ,что делать???  |
|
bun Участник Сообщения: 400
|
| raisik писал: | Коллеги! Я понимаю ,что уже достал Вас своим вопросом...,но хотя бы посоветуйте ,что делать???  |
Не помню что я тебе прошлый раз посылал но вот эта схема в программе IAR(SILTAL) идёт на машину SLS 60X(service № 60546049):
oca03360.rar 41,64 КБ Скачано: 163 раз(а)
|
|
|
bun, Всё правильно , но на твоей схеме, как и на схемах VicG, Sergik, используется таймер Typo0635/02/0,02, а на моей SLS60X таймер Typo 0635/5/009 / На последнем добавлена ещё одна группа контактов запаралеленных с группой Е3 ,Е4 ,Е5 ,т.е. в принцепе другая схема Уже объехал все мастерские города ,обзваниваю магазины ,может где нибудь стоит в продаже SLS60X ( хотя вряд-ли год выпуска 2003), Сами понимаете методом втыка и интуиции с 20-ю проводами разобраться трудновато! Что делать не знаю! |
|
VicG Участник Сообщения: 122
|
Шли комерческий код машинки. То что ты читаешь на схеме внизу SLO, не говорит что это только SLO. Эта схема приложена именно к SLS. Возможно разные комерческие коды. Схема от машины с кодом 60546049. Посмотри свой. |
|
|
VicG, Дело втом, что на моей SLS60X код такой-же 60546049, но таймеры разные!? На Вашей схеме используется таймер Typo0635/02/0,02, а на моей SLS60X таймер Typo 0635/5/009 с ком. кодом 49573900,значит и схема должна быть другая. Прийдётся изобретать велосипед-обидно!
Это Typo 0635/5/009 с ком. кодом 49573900:

|
|
Kolobok Участник Сообщения: 146
|
Можно повозиться с КА найти аналогичные группы и подключить по схеме. Я не один раз рисовал схему и циклограмму командных аппаратов. Имея такую информацию можно СМ собственной конструкции собрать. Правда надо еще четко представлять алгоритм работы типичной СМ с мех. программой. |
|
|
Kolobok, Сейчас пробую приладить простой КСМА
Ну вот наконец приладил!
Благодарю Уважаемых Коллег за помощь!  |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|