Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Silicon Graphics 1600SW

Список форумов » Мониторы » LCD-мониторы
АвторСообщение
POLLab
Гость 83.239.*.*

02-02-2006 08:44

Достался по случаю монитор Silicon Graphics 1600SW (без видеокарты) с разъемом сигнального провода, указанным на рисунке. Вопрос :
что с ним делать ?
Мои действия :
Искал видеокарту - бесполезно
Слышал о существовании адаптора SGI -> SVGA.
Помогите pls....

sgi.JPG

MIXA_29
Мастер

02-02-2006 11:17

Учитывае число контактов и надпись "protocol LVDS" это просто пустая матрица и к ней надо лепить всю начинку - скалер и т.д
MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer

02-02-2006 11:27

Распиновку ЭТОГО разьема вряд-ли вообще реально найти. Надо вскрывать матрицу,смотреть изготовителя.После этого искать распиновку,их не так уж много - 3-4 варианта.Там более - LVDS - всегда однозначно.Если внутри тонкий плоский разьем на контроллер матрицы, с витыми парами - точно оно.Далее - контроллер LVDC, можете написать Сергею Лебедеву
ICQ 146562517,он в Москве и боооольшой спец по матрицированию окружающего пространства.
POLLab
Гость 83.239.*.*

02-02-2006 13:38

Распиновка есть. Найдена на pinouts.ru. Но что дальше ;-(((

raspin.JPG

MICHAIL
Monitor's Killer
Monitor's Killer

02-02-2006 13:57

Смотря что хочется от этого зверя.Вполне реально купить моник с дохлой или полудохлой матрицей и использовать от него всю начинку вплоть до разьема LVDS на матрице,то есть грубо говоря, вашей матрицей заменить дохлую.
Самостоятельно ваять контроллер LVDS во-первых непрактично,во-вторых просто недостаточно для использования монитора в качестве SVGA. Обратитесь к Сергею - он человек вполне контактный,советом может помочь.
POLLab
Гость 83.239.*.*

03-02-2006 08:20

Спасибо за советы. Постараюсь ими воспользоваться.
Генчик
monitor.net.ru
monitor.net.ru

03-02-2006 14:13

Я видел в продаже плату контроллера LVDS в PCI слот. В ближайшие дни буду там, могу посмотреть и записать точный его тип.
gorrets
Гость 212.26.*.*

08-02-2006 15:11

Такая же проблема недовольство, огорчение
DenST
Гость 193.16.*.*

15-02-2006 12:11

Моему товарищу достался такой монитор. Не знаю, имеют ли другие производители мониторов такие модели (близкие по качеству), но этот монитор нечто. Качество изображения потрясающее. Сначала непривычно работать из-за размера, но к этому быстро привыкаешь. Хочу купить эту модель. Подскажите где её можно купить и как подключить к обычному компьютеру.
gorrets
Гость 212.26.*.*

17-02-2006 11:50

Перерыл море инфы, как оказывается дляподключения монитора к ПК нужны видеокарты
3D Labs Oxygen VX1-1600SW
Number Nine Revolution IV AGP
Formac ProFormance 3 (Mac card)
Или
MultiLink adapter for SGI 1600sw
Только где это всё достать?
ХЕЛП !!!!
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей

Список форумов » Мониторы » LCD-мониторы » Silicon Graphics 1600SW
Перейти:  
Текущий раздел » Мониторы » LCD-мониторы (Ремонт мониторов типа LCD (жидкокристаллические))

Электроника
Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики