| Автор | Сообщение |
stash_84 Участник Сообщения: 402
|
У телефона наблюбалась плохаюя слышимость во время разговора и чувствительность микрофона, корче аудиоблок. Схему найти не могу, мануал из обменника ничего полезного не дал. Телефон, конечно, не пподарок, но все же... Перекатал D101, D201 и D301. Не помогло, поднял D402 и оторвал у неё 2-а пятака. Чем её заменить, а точнее как что замкнуть, подскажите, пожалуйста. |
|
dramaturg Разрушитель Сообщения: 1346
|
Что такое аудиорепаир мы конечно не знаем! Стекляху найдеш в доноре.... |
|
|
lopyx, так у Эриков каких-нибудь не будет такой стекляшки? Где бы телефон схему найти? |
|
beatl Участник Сообщения: 458
|
Нет пока на него схемы. А насчёт плохой слышимости в оба конца и тихого звонка - тебе lopyx точно сказал, надо кабелем от С55 патч залить. Патч (Audiorepeir) найдёшь в поиске на єтом форуме. |
|
|
lopyx, Аудиорепейр не помог... Стало ничуть не лучше... |
|
|
Аудиорепейр не помог... Стало ничуть не лучше...
тогда иди в обменник там лежитсолюха по звуку етого симака. и звони дороги....
| beatl писал: | | надо кабелем от С55 патч залить |
ты уверен что ним зальется без переделки шнурка??? |
|
|
lopyx, Я, по крайней мере, заливал. Кабель на PL2303 |
|
|
| beatl писал: | | Я, по крайней мере, заливал. Кабель на PL2303 |
я про перемычки спрошаю и про 12вольтей!!! |
|
Snaps Участник Сообщения: 410
|
lopyx про 12 вольт прав, их нужно подавать на 9пин, а перемычки ставить не обязательно, можно простото перекинуть провода (RX, TX) согласно распиновки СЕРВИСНОГО кабеля С62-проверено , схема в поиске есть...
Добавлено 04-06-2007 23:29
beatl писал:
Я, по крайней мере, заливал. Кабель на PL2303
beatl, зальешь 510 буду уважать D) |
|
|
lopyx,
Аудиорепейр раньше делал многостаночным кабелем от С55, поскольку на тот момент спец кабеля не было. Без перемычек и без 12 Вольтей. Тело было включено.
"Мёртвые" и лоченые сейчас шью кабелем с перемычками и 12 Вольтами.
Snaps, Фиг его знает, что это за 510 кабель ))) Я его никогда не видел. Нябось подкалываешь ? Лучше я через блютуз буду фулл заливать...  |
|
|
Вот цЫтата с форума по ремонту в железнодорожной сети интранет.
SBI
Специалист Регистрация: 05.04.2006
Simens C62 звук потих.
Косяк такова плана. И полифоническая головка и разговорник очень тихо звонят и говорят. Громкость с настроек телефона меняется и звук тоже тише громче. После поисков литературы вычитал что лечится подобное корректировкой какого то файлика в телефоне путём снятия в комп и редактировании в обычном блокноте том же . Но не понятно как она могла потихнуть. А может УНЧ каким то горем помер частично.
Diam
Специалист Регистрация: 04.04.2006
| Цитата: | | лечится подобное корректировкой какого то файлика в телефоне |
это лечится если громкий звук нажатия кнопок.
Берёшь файл, распаковываешь и полученную папку repaudio помещаешь в папку User Data Backup, которая находится в каталоге с FlashProgrammer 2.83. Создай такую папку, если её там нет. После этого запускаешь флэшер, подключаешь включенный телефон обыкновенным кабелем для 55(60)-й серии, нажимаешь Phone, Restore User Data from Folder, выбираешь папку repaudio, Next и ждешь 30 секунд пока пропишется файл |
|
|
| beatl писал: | | Фиг его знает, что это за 510 кабель ) |
510 он же DCA-510 кабло которое умеет иметь сименс почти во всех позах (больше умеет только мартеч)
| beatl писал: | | Аудиорепейр раньше делал многостаночным кабелем от С55, поскольку на тот момент спец кабеля не было |
а ето вообще странно так как без перемычек можна только считать инфу с тела. а записать можна толка каблом с перемычками... |
|
|
lopyx, Извините за беспокойство, но где в обменнике лежит солюха по перемычкам для телефона? Там только карат напряжений. Кабель подошёл для заливки от C60, но всё равно он как "мышь пищит". |
|
|
stash_84, что проблема донора найти??? етих с 62 полно дохлых и з.ч. можна при желании найти.... |
|
|
stash_84, С SE подходят. Я как-то наоборот делал. С Siemens С62 на Sony Ericsson S700 ставил |
|
|
lopyx, поставил с T610, проблема так и не пропала, всем спасибо, тема закрыта. |
|
Реклама Показывается для незарегистрированных пользователей |
|