Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

[ Тема закрыта ] SiemensA35 сеть видет а на запрос неотвечает

Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens
АвторСообщение
mhc
Участник

21-06-2006 15:53

На экранчике перед принемаемым оператором стоит знак похож на букву О с двойной чёрточкой в низу,посетевой информации показывает всех принимаемых операторов.
каприкорнус
Участник

21-06-2006 19:00

Недавно похожий вопрос обсуждался, вроде помогла чистка(или подгибание лепестков) разъема SIM.
JORR
dreamer

21-06-2006 21:33

mhc, - улыбка http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.php?t=99164
KostR
Гость 85.233.*.*

22-06-2006 19:06

А вот если этот коварный значок перед логотипом оператора похож на восклицательный знак, то чистка и подгибание контактов СИМ-холдера не дадут желаемого результата. Только замена РА!
mhc
Участник

23-06-2006 06:35

Мне кажется надо попробывать поменять передатчик,всё что рекомендовали я пробывал.
starko
Участник

23-06-2006 07:03

mhc писал:
Мне кажется надо попробывать поменять передатчик

А мне кажется, что уже и не надо менять. Хотя позавчера одному торгашу поменяли за 500 рублей. Хотели напугать, а он согласился. Сам рабочий телефон того не стоит.
mhc
Участник

25-06-2006 08:38

starko писал:
А мне кажется, что уже и не надо менять.

Да я с этим слогласен.
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens » SiemensA35 сеть видет а на запрос неотвечает
Перейти:  
Текущий раздел » Сотовые телефоны » BENQ-Siemens (Ремонт сотовых телефонов BENQ-Siemens)

Похожая информация:
  • Siemens C65 не видет сеть.вопросы
  • Siemens C65 не видет сеть после прошивки
  • siemens A75 не видет комп
  • Siemens c65 не видет сим карты
  • Simens cx70 Не видет sim

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики