Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Сушилка Siemens WT5772. Как должна работать ?

Список форумов » Бытовая техника
АвторСообщение
Бернолд
Гость 81.7.*.*

20-04-2006 15:27

Привет всем.
Привезли вот такую сушилку в полу разобранном состоянии из германии. Год выпуска 94. С сушилками дела почти не имел. Почистил, свинтил всё в кучу, поменял обгоревшую фишку, расшевелил микрик дверей и ящик зашевелился.
Сушка крутит только в одну сторону. Так и должно быть ?
Что значат цифры на правой ручке ? А может у кого есть пользовательская инструкция на энтот ящик на понятном языке ?
Прошу помощи

Siemens.JPG

Siemens1.JPG

fed
Гость 80.95.*.*

20-04-2006 15:57

на правой ручке минуты сушки ессно.

а в какую сторону крутит имхо какая разница...
Alexzz
Участник

20-04-2006 18:42

Бернолд писал:
Сушка крутит только в одну сторону. Так и должно быть ?
Обычно сушки очень долго крутят в одну сторону, потом в один момент останавливаются и с короткой паузой, около секунды, начинает крутить в другую.

По схеме получается что на панели есть кнопка которая блокирует реверс, тоесть если нажать эту кнопку то вращение всё время только в одну сторону. Но по схеме не понять что это за кнопка. Обозначена как S1-2.

Бернолд, если-б ты в проф-разделе тему создал я бы схемкой поделился, а тут... сам понимаешь.
Бернолд
Гость 81.7.*.*

20-04-2006 19:05

Alexzz, на панели есть кнопка S. Попробую понажимать.
Программа начинается на циферьках ? Левая ручька - это навароты ? Поправьте меня если не так думаю
Alexzz
Участник

20-04-2006 19:15

Бернолд писал:
Программа начинается на циферьках ? Левая ручька - это навароты ? Поправьте меня если не так думаю
Программа начинается на слове "Start". Левой ручкой задаёшь программу сушки и степень сухости.
Бернолд
Гость 81.7.*.*

20-04-2006 19:40

Alexzz, спасиба. Завтра спробую.
Бернолд
Гость 81.7.*.*

21-04-2006 12:37

На этом месте по рисунку должна крутить и в лево и в право(я так понимаю), а колбасит только в одну сторону. Покрутит немножко и долго стоит. Против часовой стрелки вращения нет вообще. Есть подозрение на командник. Кнопки на панэли исправны.
Посмотрим что скажит хозяин, будим ремонтировать или спишим на свалку.

Siemens2.JPG

maxbryansk
Участник

21-04-2006 13:24

Бернолд, судя по аналогии с современными- это функция против сминания (разрыхление белья)
Alexzz
Участник

21-04-2006 18:49

Бернолд писал:
На этом месте по рисунку должна крутить и в лево и в право(я так понимаю), а колбасит только в одну сторону. Покрутит немножко и долго стоит. Против часовой стрелки вращения нет вообще.
Да, всё именно так и должно быть. Это конец программы. Вот перед тем был холодный обдув для охлаждения уже высушенного белья и всё, программа кончилась. Но если ленивый хозяин бельё не достаёт то есть ещё время, которое чтобы бельё не слежалось машина немного изредка его переваливает. Незнаю как у этой модели, но обычно параллельно с покручиванием она ещё и включает зуммер давая понять: "Хозяяяяииин!!! Всёёёёё!!! Забирай бельёёёё!!!" Но чтобы не шумела поидее кнопка S (Signal) зуммер отключает. Красный - зуммер выключен, зелёный - включен.
Бернолд
Гость 81.7.*.*

21-04-2006 22:59

Alexzz, благодарен Мир, Дружба, Жвачка . Завтра отдам ящик хазяину
Реклама
Показывается для незарегистрированных пользователей
Список форумов » Бытовая техника » Сушилка Siemens WT5772. Как должна работать ?
Перейти:  
Текущий раздел » Бытовая техника (Ремонт стиральных машин, холодильников, СВЧ печей и прочее)

Похожая информация:
  • сушилка SIEMENS V 34-10 отключается сразу после включения
  • Сушилка Bauknecht Ballerina Automatic TRA 3130
  • Сушилка Bauknecht Ballerina Automatic TRA 3130
  • Стиралка Indesit WT60F перестала работать
  • Сушка SIEMENS TXL2100 не вкл.ТЕН.

• Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики