Файлы  •  Ссылки  •  Прошивки  •  Правила  •  Архив  •   FAQ  •  Участники  •  Поиск
Регистрация  •  Вход

Siemens VDO RB3-00 раскодировать

Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол
АвторСообщение
kohman2
Участник
Сообщения: 48




07-12-2017 14:40

Всем привет!Есть маг. без дисплея.Хочу включить на столе без кода.Прочитал дамп и понял что код отключен.Мне подсказали что он привязан к авто.Можно его включить?
Память 24с32
PEUGEOT 96 454 436 XT00
MOD NO:PSARCC110-00
PROD NO: FD0104430177801

  vdo24c32.rar  1,33 КБ  Скачано: 17 раз(а)

Гуга
Участник
Сообщения: 506




07-12-2017 21:01

Нужен дисплей, без него не включишь.
kohman2
Участник
Сообщения: 48




07-12-2017 21:33

Цитата:

Нужен дисплей, без него не включишь.

Мне подсказали что можно включить.Но не знают как!Подскажите спецы!
jurij+
Участник
Сообщения: 257




07-12-2017 22:50

Цитата:
Мне подсказали что можно включить.Но не знают как!

одобряю
kohman2
Участник
Сообщения: 48




08-12-2017 15:24

Ну хоть намекните в какой строке дампа
kohman2
Участник
Сообщения: 48




10-12-2017 20:11

kohman2 писал:
Цитата:

Нужен дисплей, без него не включишь.

Мне подсказали что можно включить.Но не знают как!Подскажите спецы!

Думаю вместо вин поставить ...?Как думаете?Завтра попробую!
kohman2
Участник
Сообщения: 48




13-12-2017 19:29

[quote="kohman2"]
Цитата:

Нужен дисплей, без него не включишь.

Я поменял в дампе две строчки и маг заработал,но неправильно реагирует на кнопки.Может не всё правильно сменил ?Радио работает на столе без проблем.

Добавлено 13-12-2017 19:44

Гуга, Всё таки включил без дисплея!?
kohman2
Участник
Сообщения: 48




16-12-2017 21:26

Спецы как вам это?Я флешку стёр.Маг включается кн.вкл и 6.Радио работает но станции не запоминает и кнопки неправильно работают.Может проблема не в дампе?Подскажите хочется понять.Может там поломка?
jurij+
Участник
Сообщения: 257




18-12-2017 00:39

а 220 не пробовали подавать?
kohman2
Участник
Сообщения: 48




18-12-2017 20:39

jurij+ писал:

а 220 не пробовали подавать?

Пока не пробовал,но хочется.А то что я делал, читал на ваших форумах.Я не спец просто хочу разобраться
jurij+
Участник
Сообщения: 257




19-12-2017 03:29

Цитата:
Я флешку стёр.Маг включается кн.вкл и 6.Радио работает но станции не запоминает и кнопки неправильно работают

Эххх, как бы доходчивей?

Инсульт(упаси Боже). Парализован, всё видишь,возможно да же понимаешь,но делать ничего не можешь.
А если вернуть всё назад?
kohman2
Участник
Сообщения: 48




19-12-2017 19:58

jurij+ писал:
Парализован

Да!Но после дтп.Ты наверно экстрасенс!Попробую вернуть назад.Но почему то внутрисхемно не шется.Буду выпаивать.А Эххх вместо 20 22 .Я только учусь

Добавлено 19-12-2017 20:04

С днем св.Николая!
kohman2
Участник
Сообщения: 48




16-01-2018 20:37

Вернул всё назад.Но всё работает неправильно.
Список форумов » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол » Siemens VDO RB3-00 раскодировать
Перейти:  
Текущий раздел » Аудиоаппаратура » Раскодировка автомагнитол (Раскодирование (раскодировка) автомобильной аппаратуры (автомагнитол))


Похожая информация:
  • car 300 раскодировать
  • Раскодировать VW BETA5
  • Rover. Раскодировать.
  • раскодировать Clarion CRX-95R
  • Kenwood KRC-794 как раскодировать







  • Электроника
    Прошивки и схемы на телевизоры, мониторы, dvd, телефоны. Schematic, Service Manual (mode), eeprom dumps Информация по ремонту для специалистов - справочники, инструкции, энциклопедия, советы и секреты ремонта,  настройка, сервисные режимы поиск и продажа электронных компонентов, магазины, datasheet, pdf, размещение в интернете рекламы на сайтах электронной тематики
    Powered by phpBB 2.0.18 © 2001, 2002 phpBB Group!